• 一日遊行程尚需與義大利當地確認,請填寫諮詢報名表或是來電洽詢,將有專人協助。
  • 行程皆可與其他義大利行程客製化組合搭配,請來電提供您的旅遊需求,或是填寫義大利DIY行程諮詢表,我們將盡速與您聯繫唷!
  • 諮詢報名表請點選
 

機場接送 

可以代安排由佛羅倫斯及飯店間來回接送。

►依人數及行李數量大小安排車輛,有特別需求請提前提出。

佛羅倫斯一日遊

飯店集合出發,由義大利籍華語領隊全程隨行、漫遊佛羅倫斯,參觀心聖母百花大教堂、佛羅倫斯聖若望洗禮堂等,可與領隊討論自由調整行程。本行程為城市漫步導覽,若有需要入內參觀門票、餐食或搭乘大眾交通工具等可告知服務人員另行安排報價。

►欲知詳細行程與報價,請與服務人員聯繫。

 

佛羅倫斯觀光巴士

這在24小時的內探索這個美麗的城市許多景點的最佳途徑。您在觀光巴士上環遊許多著名的景點,透過語音導覽認識這個文藝復興城市!

► 一日隨上隨下車票(24hr)
車上提供中文、英文語音導覽

 

烏茲非美術館
快速通關門票

是在義大利佛羅倫斯最有歷史及最有名的一座藝術博物館。從科西莫一世開始,美第奇家族就熱衷於藝術,並一直有贊助許多大師,如達芬奇,米開朗基羅等。家族世世代代收藏的藝術品也大都安放與此。烏菲茲在旺季時,排隊等候進館的時間會非常久。有了這張票你可以省去現場排隊購票等候之苦唷~

 

聖母百花大教堂
快速通關門票(含登頂)

一般稱為「主教座堂」,是義大利佛羅倫斯的主教堂。 屬哥特式風格的主教座堂,是義大利最大的教堂之一,而其圓頂是有史以來最大的磚造穹頂。登上圓頂(約45分)觀看佛活倫斯360度全景,絕對是不能錯過的體驗!
有了這張票你可以省去現場排隊購票等候之苦唷~

► 含門票、聖母殿登頂票

 

比薩斜塔
快速通關門票

一般稱為「主教座堂」,是義大利佛羅倫斯的主教堂。 屬哥特式風格的主教座堂,是義大利最大的教堂之一,而其圓頂是有史以來最大的磚造穹頂。登上圓頂(約45分)觀看佛活倫斯360度全景,絕對是不能錯過的體驗!
有了這張票你可以省去現場排隊購票等候之苦唷~

► 含門票、聖母殿登頂票

 

托斯卡尼熱氣球體驗

從聖卡夏諾搭乘進行1小時的飛行體驗,在高空飛過草原、山丘、城市,以不一樣的角度看義大利!

► 全程約1小時

 

Advanture Park


義大利最大的森林遊樂園,非常適合親子同行,內部設計許多叢林探索設施,適合激發大人與孩子們的冒險精神及尋找大自然裡的樂趣!距離佛羅倫斯約僅10公里路程。

 全程約2小時
  費用包含中/英文導遊;費用不含停車費、小費或其他私人花費。

 

法拉利馳乘體驗

繫緊你的安全帶,享受紅色閃電帶給你的快感!你可以開著法拉利跑車馳乘於鄉間道路,前往約距35公里遠的鄉村酒莊及橄欖油農莊。享受一頓美味的餐點及美酒,觀覽著托斯卡尼的風光景色。

► 全程約5小時
► 須持有國際駕照

托斯卡尼一日遊

一日八小時英語司機專車前往托斯卡尼艷陽下的中世紀小城西恩那、聖吉米那諾以及奇揚地,漫步在歷史的足跡中。許多義大利的塔樓都因戰爭慘遭摧毀,但聖吉米那諾仍保留了14座不同高度的塔樓。西恩那是座非常古老的城市,其老城中心區1995年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產,12世紀的主教座堂,是義大利羅馬式建築的經典代表之一。 奇揚地是著名的奇揚地酒發源地,在這裡我們安排前往參觀當地酒莊,品嘗香甜美酒。

►費用包含:專車接送、中/英文導遊、酒莊品酒;需依實際出發日期、人數另行報價。

 

 

季節限定,全台獨家~
西恩那賽馬節

  西北旅遊推出賽馬節參觀行程;你可以在迷人的中世紀小鎮─西恩那遊覽享受藝術及傳統的各種樂趣。

  西恩那賽馬節是世界知名且富有歷史的賽馬比賽之一,每年都吸引了許多各地的觀眾前來欣賞這引人注目的比賽。比賽地點並不是在跑馬場或是競技場,而是在一個由建築環繞的西恩那市中心田野廣場裡,且參加的騎士們皆為無馬鞍騎手。我們在高雅宮殿裡,從視野最好的Mossa窗口觀看Prova generale競技,深入了解賽馬的歷史。Prova generale是六個競技中最刺激的,由所謂的carica演變而來─憲兵隊整齊的在馬背上揮舞刀劍並環繞廣場展示。

      本此貴賓還可以入內參觀獨特景點-西恩那大教堂Cathedral,教堂經多年來的修復過去從未對外開放,2013年首次開放參觀,教堂裡擁有一條令人驚豔的走道-天堂之門The Gate Of Heaven,幾世紀來天堂之門除了建築大師及工人外並未開放,本次開放自3/9至10/31將再度關上,參觀者除了能走入這神聖殿堂,還能領取到屋頂圖(提供義、英、法、德、西、俄語);遊客將會在聖殿上行走,並觀賞到教堂內外迷人的景色。

  午餐安排於一間能欣賞坎波廣場Piazza del Campo迷人景色且富有歷史的餐廳,享用傳統道地的托斯卡尼午餐;在城市中欣賞迷人的天際線,並品嚐義大利經典的美酒及道地的托斯卡尼午餐。

10:00 從佛羅倫斯飯店接送前往參觀
11:15 抵達西恩那,於週圍的老城區的迷人的街道漫步,進入參觀盛裝打扮的Palio Feast帕里歐盛宴
12:30 於西恩那最佳景觀餐廳,正對著名Basilica of ST. Dominic,享用道地拖斯卡尼午餐
15:00 參觀修復後的西恩那大教堂&天堂之門
17:00 西恩那自由參觀時間
18:30 抵達歐洲最大的中世紀廣場之一田野廣場的貴族宮殿
19:00 觀賞Prova Generale 賽馬節馬術競賽
20:00 結束一日觀賞,專車接送回到飯店

►費用包含英語司機專車接送、托斯卡尼經典午餐、Cathedral-The Gate Of Heaven天堂之門門票、Prova Generale競技門票、點心(觀賞Prova Generale時提供)。

 

比薩一日遊

一日專車遊程將帶透過壯麗的景觀,帶你認識義大利著名的地標:擁有眾多古蹟景點的比薩。  

費用包含
佛羅倫斯-比薩來回火車票、中/英文導遊、比薩斜塔門票、Osteria午餐。
► 全程約6-8小時

 

Barchetto浪漫遊河

搭乘佛羅倫斯特色的小船遊覽阿諾河岸風光,沿途會經過烏茲非美術館、老橋、天主聖三橋及科西尼宮。你還浪漫的享用一杯Prosecco氣泡酒! 

►費用包含私人Barchetto郵船、Prosecco氣泡酒、導遊

 

Cooking Class

來到義大利,不能不嚐的就是美味的義大利料理呀!此行程就要帶著你前往當地市場體驗當地的市場文化,並且教你挑選新鮮的食材,接著前往當地農莊,在美美麗的田園風光中學習烹飪,午餐即享用自己製作的美味餐點,再搭配一杯香甜美酒,不也是人生一大享受!  

費用包含
佛羅倫斯-農莊來回接送、市場巡、專業廚師教學、4道式午餐、一杯酒、證書。
► 全程約6-8小時


1