• 一日遊行程尚需與義大利當地確認,請填寫諮詢報名表或是來電洽詢,將有專人協助。
  • 行程皆可與其他義大利行程客製化組合搭配,請來電提供您的旅遊需求,或是填寫義大利DIY行程諮詢表,我們將盡速與您聯繫唷!
  • 諮詢報名表請點選
 

機場接送 

可以代安排由佛羅倫斯及飯店間來回接送。

►依人數及行李數量大小安排車輛,有特別需求請提前提出。

佛羅倫斯一日遊

飯店集合出發,由義大利籍華語領隊全程隨行、漫遊佛羅倫斯,參觀心聖母百花大教堂、佛羅倫斯聖若望洗禮堂等,可與領隊討論自由調整行程。本行程為城市漫步導覽,若有需要入內參觀門票、餐食或搭乘大眾交通工具等可告知服務人員另行安排報價。

►欲知詳細行程與報價,請與服務人員聯繫。

 

佛羅倫斯觀光巴士

這在24小時的內探索這個美麗的城市許多景點的最佳途徑。您在觀光巴士上環遊許多著名的景點,透過語音導覽認識這個文藝復興城市!

► 一日隨上隨下車票(24hr)
車上提供中文、英文語音導覽

 

烏茲非美術館
快速通關門票

是在義大利佛羅倫斯最有歷史及最有名的一座藝術博物館。從科西莫一世開始,美第奇家族就熱衷於藝術,並一直有贊助許多大師,如達芬奇,米開朗基羅等。家族世世代代收藏的藝術品也大都安放與此。烏菲茲在旺季時,排隊等候進館的時間會非常久。有了這張票你可以省去現場排隊購票等候之苦唷~

 

聖母百花大教堂
快速通關門票(含登頂)

一般稱為「主教座堂」,是義大利佛羅倫斯的主教堂。 屬哥特式風格的主教座堂,是義大利最大的教堂之一,而其圓頂是有史以來最大的磚造穹頂。登上圓頂(約45分)觀看佛活倫斯360度全景,絕對是不能錯過的體驗!
有了這張票你可以省去現場排隊購票等候之苦唷~

► 含門票、聖母殿登頂票

 

比薩斜塔
快速通關門票

一般稱為「主教座堂」,是義大利佛羅倫斯的主教堂。 屬哥特式風格的主教座堂,是義大利最大的教堂之一,而其圓頂是有史以來最大的磚造穹頂。登上圓頂(約45分)觀看佛活倫斯360度全景,絕對是不能錯過的體驗!
有了這張票你可以省去現場排隊購票等候之苦唷~

► 含門票、聖母殿登頂票

 

托斯卡尼熱氣球體驗

從聖卡夏諾搭乘進行1小時的飛行體驗,在高空飛過草原、山丘、城市,以不一樣的角度看義大利!

► 全程約1小時

 

Advanture Park


義大利最大的森林遊樂園,非常適合親子同行,內部設計許多叢林探索設施,適合激發大人與孩子們的冒險精神及尋找大自然裡的樂趣!距離佛羅倫斯約僅10公里路程。

 全程約2小時
  費用包含中/英文導遊;費用不含停車費、小費或其他私人花費。

 

法拉利馳乘體驗

繫緊你的安全帶,享受紅色閃電帶給你的快感!你可以開著法拉利跑車馳乘於鄉間道路,前往約距35公里遠的鄉村酒莊及橄欖油農莊。享受一頓美味的餐點及美酒,觀覽著托斯卡尼的風光景色。

► 全程約5小時

托斯卡尼一日遊

一日八小時英語司機專車前往托斯卡尼艷陽下的中世紀小城西恩那、聖吉米那諾,漫步在歷史的足跡中。許多義大利的塔樓都因戰爭慘遭摧毀,但聖吉米那諾仍保留了14座不同高度的塔樓。西恩那是座非常古老的城市,其老城中心區1995年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產,12世紀的主教座堂,是義大利羅馬式建築的經典代表之一。

專屬英語司機導遊(至多4人一車,若超過4人即另以一車計算)
►馬背上的托斯卡尼- 騎馬&半日英語司機、有英語馬術教練陪同
►費用包英語司機專車、午餐、騎馬(一日專車不含此項);其他人數需依實際出發日期、人數另行報價。

 

 

季節限定,全台獨家~
西恩那賽馬節

  西北旅遊推出2016/8/16賽馬節參觀行程;你可以在迷人的中世紀小鎮─西恩那遊覽享受藝術及傳統的各種樂趣。

  西恩那賽馬節是世界知名且富有歷史的賽馬比賽之一,每年都吸引了許多各地的觀眾前來欣賞這引人注目的比賽。比賽地點並不是在跑馬場或是競技場,而是在一個由建築環繞的西恩那市中心田野廣場裡,且參加的騎士們皆為無馬鞍騎手。我們在高雅宮殿裡,從視野最好的Mossa窗口觀看Prova generale競技,深入了解賽馬的歷史。Prova generale是六個競技中最刺激的,由所謂的carica演變而來─憲兵隊整齊的在馬背上揮舞刀劍並環繞廣場展示。

      本此貴賓還可以入內參觀獨特景點-西恩那大教堂Cathedral,教堂經多年來的修復過去從未對外開放,2013年首次開放參觀,教堂裡擁有一條令人驚豔的走道-天堂之門The Gate Of Heaven,幾世紀來天堂之門除了建築大師及工人外並未開放,本次開放自3/9至10/31將再度關上,參觀者除了能走入這神聖殿堂,還能領取到屋頂圖(提供義、英、法、德、西、俄語);遊客將會在聖殿上行走,並觀賞到教堂內外迷人的景色。

  午餐安排於一間能欣賞坎波廣場Piazza del Campo迷人景色且富有歷史的餐廳,享用傳統道地的托斯卡尼午餐;在城市中欣賞迷人的天際線,並品嚐義大利經典的美酒及道地的托斯卡尼午餐。

10:00 從佛羅倫斯飯店接送前往參觀
11:15 抵達西恩那,於週圍的老城區的迷人的街道漫步,進入參觀盛裝打扮的Palio Feast帕里歐盛宴
12:30 於西恩那最佳景觀餐廳,正對著名Basilica of ST. Dominic,享用道地拖斯卡尼午餐
15:00 參觀修復後的西恩那大教堂&天堂之門
17:00 西恩那自由參觀時間
18:30 抵達歐洲最大的中世紀廣場之一田野廣場的貴族宮殿
19:00 觀賞Prova Generale 賽馬節馬術競賽
20:00 結束一日觀賞,專車接送回到飯店

►費用包含英語司機專車接送、托斯卡尼經典午餐、Cathedral-The Gate Of Heaven天堂之門門票、Prova Generale競技門票、點心(觀賞Prova Generale時提供)。

 

比薩單城 專車遊覽

一日專車遊程將帶透過壯麗的景觀,帶你認識義大利著名的地標:擁有眾多古蹟景點的比薩。  

參觀景點:
皇宮國家博物館(National Museum of the Royal Palace):皇宮是由麥地奇家族為了避寒所建造的,他的庭院喚起了人們日常親切的生活。
奇蹟廣場(Square of Miracles):奇蹟廣場是由義大利詩人加布里埃爾•鄧南遮(Gabriele D’Annunzio)起名,在這座廣場裡一眼望去,您會看見潔白古建築聳立在明亮的綠色草坪上,這美麗的景象會讓您驚嘆無比。
騎士廣場:是城內重要的景點之一,也是比薩中世紀時的重要政治中心,16世紀後廣場成為聖斯德望騎士團總部所在地。現在是一個教育中心,比薩高等師範學校(Scuola Normale Superiore di Pisa)位於此處。此外著名的時鐘宮亦坐落於此。
博爾戈窄街及比薩河岸:博爾戈窄街(亦為廣為人知的比薩斜塔所在地)及美麗的河岸道是個非常值得的造訪的奇妙地帶。
Tuttomondo壁畫:在比薩這個中古城市中少見的現代化一景,為美國著名的街頭藝術家凱斯•哈林所作。不同其以往當日成畫的風格,這幅作品耗費哈林一週的努力及時間完成,被認為是一幅將被永久保留的街頭畫作。
托斯卡尼餐到比薩一定要品嚐的餐點,且其本身亦被認為是一種藝術的表現。  

費用包含
英文司機私人專車接送(佛羅倫斯出發)、中文導遊全程陪同、皇宮國家博物館門票、比薩斜塔門票、比薩大教堂門票、3道式托斯卡尼餐。

 

比薩、芬奇 專車遊覽

一日專車遊程將帶透過壯麗的景觀,帶你認識兩個義大利著名的傳奇之地:擁有眾多古蹟景點的比薩及記錄了達文西一生的芬奇。

參觀景點:皇宮國家博物館(National Museum of the Royal Palace):皇宮是由麥地奇家族為了避寒所建造的,他的庭院喚起了人們日常親切的生活。奇蹟廣場(Square of Miracles):奇蹟廣場是由義大利詩人加布里埃爾•鄧南遮(Gabriele D’Annunzio)起名,在這座廣場裡一眼望去,您會看見潔白古建築聳立在明亮的綠色草坪上,這美麗的景象會讓您驚嘆無比。騎士廣場:是城內重要的景點之一,也是比薩中世紀時的重要政治中心,16世紀後廣場成為聖斯德望騎士團總部所在地。現在是一個教育中心,比薩高等師範學校(Scuola Normale Superiore di Pisa)位於此處。此外著名的時鐘宮亦坐落於此。

博爾戈窄街及比薩河岸:博爾戈窄街(亦為廣為人知的比薩斜塔所在地)及美麗的河岸道是個非常值得的造訪的奇妙地帶。萊昂納多博物館:展示了許多透過萊昂納多的手稿及草圖理念而製作的的實體機械模型,並且以數位動畫以及互動應用的方式展出。達文西故居:達文西的出生地,經過整體的修復後,配置了最新的多媒體技術,給您與達文西特別的見面體驗,並展示他的油畫和素描。

►費用包含英文司機私人專車接送(佛羅倫斯出發)、中文導遊全程陪同、皇宮國家博物館門票、比薩斜塔門票、比薩大教堂門票、達文西博物館門票、達文西故居門票、3道式托斯卡尼餐。


1