西北旅遊網 - 斐濟旅遊,FIJI斐濟觀光旅行資訊,斐濟

* 圖 片 欣 賞 *

◆ 最新全世界最美12地 斐濟上榜 排名第一 ◆

    (華盛頓18日綜合電2012年 03月18日)世界這麼大,美景處處見,美國財經雜誌《福布斯》找來4位踏遍五湖四海的旅遊達人,和專辦各類旅遊的美國“地理探險”旅行社,選出全世界最漂亮的12個地方,入選的包括擁有豐富海洋生態的斐濟勞群島、五光十色的大都市巴西裡約熱內盧等。

  哥倫比亞廣播公司旅遊新聞編輯格林堡表示,由50多個小島組成的斐濟勞群島,沒有黑莓機、電視和大批觀光客的干擾,擁有豐富的海洋生態,不論晨昏還有原住民的天籟和音,“ ■ 斐濟勞群島從日出到日落都很美,並擁有豐富的海洋生態。”。
 

全世界最美的地方

1 斐濟 勞群島
2 紐西蘭 南島峽灣國家公園
3 約旦 佩特拉
4 巴西 里約熱內盧
5 美國 中途島
6 波札那 奧卡萬戈三角洲
7 法國 波爾多
8 尼泊爾 珠穆朗瑪峰
9 美國 紐約火島
10 智利 托雷斯德帕伊國家公園內
11 義大利 托斯卡納區
12 緬甸 蒲甘 

~ 國際巨星名人斐濟私人島嶼渡假小檔案 ~

人間天堂
在好萊塢電影The Truman Show (1998, 楚門的世界)中主角,想要逃離日復一日,一成不變的生活時,出走的目地的就是斐濟!因為,那是一個遙遠但又可及的天堂(a paradise that is accessible among those inaccessible)!

在另一部電影Contact (1997, 接觸未來)中,天堂的情境,幾乎就是斐濟的風景!


藍色珊瑚礁
因此,從The Blue Lagoon(1980,藍色珊瑚礁)、Return To Blue Lagoon(1991,重返藍色珊瑚礁) 都選擇在斐濟拍攝!乃至現代版的魯賓遜漂流記,Castaway(2000,浩劫餘生),斐濟更是不二之選!

名人渡假首選
2010年,美國脫口秀名主持人歐普拉 (Whitney Oprah),千里迢迢,專機來此享受度耶誕節期,http://www.laucala.com/ Laucala

2010年,巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise) 也選擇斐濟另一個知名的度假勝地,享受斐濟風情。知名歌手瑪丹娜(Madonna)就曾經在斐濟,一停留就是半年!剛過世的美艷巨星伊麗莎白•泰勒(Elizabeth Taylor)跟她有同樣的選擇,其實,不只是她們,還有許許多多排隊等候到斐濟度假!http://www.vomofiji.com/ 


世界首富比爾蓋茲(Bill Gates)就在斐濟度蜜月,斐濟許多飯店的教堂,一年到頭都有婚禮進行。Likuliku Lagoon Resort僅有的二十間水上蜜月屋,雖然讓人等候多時,卻也讓人想要一去再去,重溫兩人世界的浪漫。瓦卡亞俱樂部 http://www.wakaya.com/


湯米李瓊斯的私房潛點
好萊塢明星Tommy Lee Jones酷愛潛水,可說是專業級的潛客,他每每去斐濟Vatulele Island Resort潛水,因為附近就是世界第四大的大星盤珊瑚礁(The Great Astrolable Reef)潛水!斐濟同時也是世界的軟珊瑚之都!斐濟海底的世界比陸上還精彩!vatulele島度假村(度假潛水)http://www.vatulele.com/

http://www.likulikulagoon.com/ Likuliku礁湖度假村有名的豪華水上屋蜜月最愛檢查連接“斐濟在CNN作為世界頂級的蜜月勝地”旅遊網站“ 
如田園詩歌般
  許多人甚至乾脆就在斐濟置產,名星梅爾·吉布森Mel Gibson就買了Mago Island;奧地利首富、知名紅牛飲料(Red Bull)的老闆就砸下重金,在富比世的老闆Mr.Forbes身後,接過富比世口中「如田園詩歌般(idyllic)」的Laucala!買不起島的,就在斐濟各處尋置隱密隔絕別墅、在退而求其次,就在知名的丹那勞Denarau購置遊艇別墅,或分時度假的五星級飯店度假村。

讓席琳·迪昂難捨涕泣
When you leave, you cry! Because it is an experience out of the ordinary. 
「斐濟給人超乎尋常的體驗,讓人臨別時禁不住涕泣!」
         知名歌手席琳·迪昂(Celin Dion) 1999年到斐濟Wakaya Island Resort度假,臨別時留下了這麼句話。去過斐濟拍攝旅遊節目主持人,常常在告別時感動的流淚……

雜誌選為全球最友善
   斐濟雖然擁有壯麗的島嶼,細白的沙灘、迎風搖曳的椰子樹與最純淨的海洋,被譽為熱帶島嶼天堂中的天堂。但斐濟最為訪客所樂道的特色,其實不是活動或景點,而是斐濟人天真燦爛的微笑、慷慨好客的態度、悠閒樂活、慢活的生活風格,再加上熱情洋溢的歡迎(Bula!),才是最讓訪客感動、難忘的特色!
其實這也是所有去過斐濟旅遊節目主持人,幾近一致的註解!