西北旅遊網 - 大溪地,大溪地自由行,大溪地旅遊,Tahiti
 
  兩人成行
初戀大溪地八天六夜 
極致大溪地八天六夜
浪漫大溪地六天四夜
迷戀大溪地八天六夜
愛戀一生蜜月八天六夜
大溪地Bora Bora私人遊艇
大溪地+復活島圓夢之旅

~ Tahiti and her islands 大溪地 ~

    Tahiti and her islands 大溪地,對許多國人來說是個名氣響亮卻又十分陌生的地方。它,在那裡? 激發法國知名畫家高更創作與令他鍾情一生的地方,在那裡? 好萊塢電影最鍾愛的外景拍攝地點及世界知名影星趨之若鶩的渡假勝地,甚至馬龍白藍度願意將他的後半輩子依託的地方,在那裡? 是在美洲?或加勒比海? 不,都不是。它是散落在南太平洋上珍貴的黑珍珠,大溪地。

        每當大溪地這個地名灌入耳朵竄到腦門反射出來的印象,竟是不知到它到底在世界的那個角落? 像是位閃耀著美麗高雅光芒的女神神秘而難以親近。直到一封可愛戲謔的電子郵件邀請函,揭開她那令人難以置信的風光,並迅速地流傳於網路世界,讓人恨不得那封邀請函是真的,想立刻飛奔去那人間天堂……。