南非克魯格灌叢草原 5 天

南非克魯格灌叢草原 5 天

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
9/10、9/17、9/24(行程為當地出發日期,非台灣出發之日期)
歡迎填表洽詢
10/1、10/8、10/22、10/29(行程為當地出發日期,非台灣出發之日期)
歡迎填表洽詢
11/5、11/12、11/19、11/26(行程為當地出發日期,非台灣出發之日期)
歡迎填表洽詢
12/3、12/10、12/17、12/31(行程為當地出發日期,非台灣出發之日期)
歡迎填表洽詢
  • 團費包括所有交通,食物,咖啡,茶,住宿,步行之旅,驅車獵遊,入場券和特許証,團體裝備和專業導遊。
  • 團費不包括酒精飲料,瓶裝水,軟性飲料,美術珍品,小費和從約翰尼斯堡往返大旅行家出發地的餐飲。
  • 克魯格國家公園夜間獵遊屬自費項目(實際項目會依當地情況增減)

說明 Introduction

►克魯格國家公園動物群

創建於1898年,由當時布耳共和國最後一任總督保爾·克魯格(PaulKruger)所創立。

位於姆普馬蘭加省(Mpumalanga)、北方省(NorthernProvince)和莫三比克交界處,處在南非共和國的東北角,比鄰莫三比克。國家公園內有哺乳類137種、魚類49種、爬行類112種、鳥類超過439種,特別是鹿科的高角羚,數量超過145000頭,在非洲數量最多。其它還有野牛20000萬頭、斑馬16000頭、非洲象6000頭、非洲獅1200頭,豹、長頸鹿、犀牛、鱷魚、河馬、鴕鳥等在這裡也有棲息。在國家公園西側的平原地區,還有大大小小的私營動物保護區。 



►約翰尼斯堡綠火旅館

這座帳篷式的旅館,位於野生動物自由倘佯的克魯格國家公園的私人保護區中,設計高雅,完全跟外在環境融為一體,設備包括舒服的寢具,全套的衛浴設備,一座游泳池,以及絕美的週遭森林景觀

詳細行程 Itinerary

第一天 約翰尼斯堡/叢林旅館

06:30 從約翰尼斯堡綠火旅館(Greenfire Lodge)出發,穿過風景優美的道路到達馬蘭加省(Mpumalanga)。沿途先在德爾斯特魯姆(Dullstroom)老鎮享受早午餐,飯後經過德拉肯斯堡山(Drakensberg)斷崖進入蠻荒的低地草原(Lowveld),接下來的兩個晚上投宿在設備完善的綠火叢林旅館(Greenfire Bush Lodge)。這座帳篷式的旅館,位於野生動物自由倘佯的克魯格國家公園的私人保護區中,設計高雅,完全跟外在環境融為一體,設備包括舒服的寢具,全套的衛浴設備,一座游泳池,以及絕美的週遭森林景觀。     

 

外營火傳統大餐
綠火叢林旅館(Greenfire Bush Lodge)
第二天 叢林旅館

 

早晨享用過簡便的咖啡和烤麵包之後,開始叢林漫步。大約走3個小時尋覓野生動物,時時停下腳步學習叢林中的知識。大旅行家的導遊和嚮導會全程帶路。回到旅館悠閒地吃個晚晚的早午餐,接下來可到在池邊小憩,或是盡情地享受大自然。下午,我們展開敞篷車的獵遊行程,一直延續到夜晚。晚上留在叢林中最大的好處是可以看到不到晚上不會出現的夜行動物。今天晚上我們盡情享用烤肉(braai)大餐,然後再度在野性的大地中進入甜蜜的夢鄉。

 

烤肉(braai)大餐
綠火叢林旅館(Greenfire Bush Lodge)
第三天 景觀大道(Panorama Route)—霧觀(Hazyview)

 

今天我們與非洲的旭日同昇,享用一頓極其豐盛的早餐後離開叢林旅館,開始探訪沿路美不勝收的景觀。第一站是驚心動魄的布萊德河峽谷(Blyde River Canyon),接下來到布爾克幸運壺穴(Bourke’s Luck Potholes)和上帝之窗(God’s Window)以及溫馨的小鎮葛拉斯科普(Graskop),中午在鎮上的哈瑞鬆餅吧(Harry’s Pancake Bar)吃中餐(自理)。下午下到科溫隘口(Kowyn Pass)附近的傳統村落跟 Shangan 族人小聚。經過一整天豐富的行程之後,我們趕往霧觀綠火旅館(Greenfire Lodge Hazyview),這個可以眺望壯觀景色的原木旅館位於本地的原始森林中,採高腳屋的方式建築,濱臨薩比(Sabie)河畔——我們將在此投宿兩晚。

 

薩比(Sabie)河畔高腳屋
第四天 克魯格國家公園

又是起個大早的一天,我們在日出時出發,開一小段路進入克魯格國家公園南端。這個地區棲息了各式各樣的動物,我們全天候在舒適而又裝備齊全的車上,從制高點觀看野生動物。儘管這天大多數的時間都在看動物,但是我們也是會彎到一些特定的地區,讓大家伸伸腿,享受早午餐,然後在公園中的休息營區逛逛。接近傍晚的時候我們會回到舒適的霧觀綠火旅館住宿。

薩比(Sabie)河畔高腳屋
第五天 約翰尼斯堡

輕鬆地吃完早餐之後,驅車返回約翰尼斯堡,約於黃昏的時後抵達 Greenfire Johannesburg Lodge,結束美好的克魯格國家公園五日遊。

Greenfire Johannesburg Lodge

景點照片 Photos

注意事項 Notes

  • 建議出發前注射季節性瘧疾疫苗(當地也可以施打)。
  • 步行尋找野生動物很辛苦,本行程會到範圍比較小的叢林中漫步。
  • 氣候炎熱,請留意採取適當的防曬措施。
  • 出發之前,每位旅客都需要簽署一項訂位條件和一般資訊的附屬合約。旅客也需要擁有完善的個人旅遊保險。