肯亞動物之旅精彩十日遊

肯亞動物之旅精彩十日遊

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
7月1、25
178,800元
8月14、19
178,800元
9月2、16
178,800元
10月7、21
178,800元

【景點特色】

  1.  搭乘最具代表性的肯亞航空波音787(2014年8月1日首開航)夢幻客機由曼谷或香港直飛肯亞。
  2. 安排肯亞最具代表性的2大國家公園:地獄門國家公園、馬賽馬拉國家公園以及1個保護區那瓦夏湖(魚鷹的 故鄉)。和1個私人保護區甜水度假村(肯亞唯一又有特色的猩猩以及黑犀牛保護區)
  3.   入住馬賽馬拉國家公園3晚。也是最容易看到完整的非洲5霸的公園。
  4.  安排在那瓦夏湖住宿2晚並升等住宿東非大裂谷高爾夫度假飯店,除了安排貴賓在此遊湖之外;更安排前往 地獄門國家公園,在這一個國家公園是旅客唯一可以放心下車觀看草食性動物的地方。甚至電影獅子王、古墓 奇兵也前來此地拍攝喔!更重要的是飯店享有大裂谷和奈瓦夏湖的全景~~
  5.  參觀電影遠離非洲的作家也是真實生活的地方凱倫白烈森博物館!
  6. 安排觀賞太空人阿姆斯壯在月球上唯一可看到的非洲景觀~~東非大地塹,並於赤道上體驗腳跨南北半球的 奇妙感受!
  7. 參觀著名的長頸鹿莊園,在此您可以近距離的與長頸鹿接觸和了解它們的生活習性。
  8. 安排貴賓前往馬賽村落參觀,在此可以領解到他們的生活習俗和一起跳迎賓舞喔!
  9.  安排在肯亞,乃至全世界都非常有名,位列世界餐廳排名前50位,有著20年歷史的The Carnivore專門經營 烤肉的餐廳享用晚餐。您知道嗎?中午用餐便宜很多,但是我們堅持安排貴賓享用晚餐!
  10. 貴賓專屬旅遊手冊加上獨家的動物圖鑑,貴賓可以很輕易又快速的了解動物名稱以及習性!

說明 Introduction

【行程包含】

  1. 台北經曼谷(香港)到肯亞來回經濟艙機票(6人以上為團體票)、兩地機場稅、燃油附加費
  2. 當地4*4 Land Cruiser 座車以及經驗豐富的司機兼導遊服務
  3.  國家公園所有門票以及行程上敘述的景點門票
  4.  貴賓享有500萬履約險以及20萬意外醫療險
  5. 全程司機、導遊、領隊小費
  6. 行程上敘述的餐食部份;車上提供礦泉水
  7. 肯亞電子簽證費

*******2人和4人成行的部分, 不含司機、導遊小費*******

 

【行程不含】

  1. 新辦護照費1500以及在國外之私人開銷
  2.  建議自費行程的費用
  3. 指定單人房住宿;或報名時為單人報名,出團時又是住宿單人房需加價32,800。但本公司會盡量協 助安排同性團友共同住同一室,若可順利調整則可免收單人房差!!

Day1 台北 (高雄) / 曼谷(香港)

今日前往機場報到辦理登機手續,之後搭乘豪華客機飛往曼谷(香港)轉機飛往奈洛比。

早餐:X  午餐:X  晚餐:飛機上
飛機上
Day2 曼谷(香港) / 奈洛比NBO / 甜水度假村Sweetwater Tented Camp

飛機於早上抵達東非第一大城奈洛比Jomo Kenyatta國際機場,在當地工作人員的接待之下先前往貴賓專屬休 息區享用輕食早餐或簡單梳洗,之後直接驅車前往之後搭車前往非常棒的甜水度假村(約3小時車程)。在此安 排前往參觀特有的黑猩猩保護區以及黑犀牛保護區,這2個保護區是別的國家公園所看不到的稀有動物,傍晚 並安排在此保護區內的狩獵行程,當行程結束之後安排貴賓回到5星級的度假村入住。晚餐之後另一個重點又 來了,因為我們的房間全部依著水池隔離區而建立,晚上各種的動物會出現在隔離區覓食喔!

早餐:飛機上  午餐:飯店內  晚餐:飯店內
Sweetwater Tented Camp或同級
Day 3 甜水度假村-湯姆森瀑布Thompsons Fall-那瓦夏湖Lake Naivasha

在飯店享用早餐後,安排貴賓在園區內做在一次的狩獵行程,在此園區內還可以看到稀有的白犀牛喔!午餐之 後搭車前往那瓦夏湖(約4小時車程),路途中會經過赤道區,在此安排貴賓於赤道上體驗腳跨南北半球的奇妙 感受;以及參觀湯普森瀑布,原住民語稱為雅虎鹿鹿瀑布Nyahururu Falls,是肯亞海拔最高的城市,位於海 拔2360公尺的高原上,1887年蘇格蘭的博物學家Thompson發現了這美麗瀑布,因此命名為湯普森瀑布,瀑布從 高高的山頭飛瀉而下,有74公尺高,真的是相當壯觀。之後安排貴賓入住東非大地塹內唯一的特色高爾夫渡假 飯店。因為飯店就在大裂谷,所以貴賓可以輕易的在此看到東非大地塹!

早餐:飯店內  午餐:飯店內  晚餐:飯店內
Great Rift Valley Lodge & Golf Resort或同級
Day 4 那瓦夏湖-地獄門國家公園Hell's Gate National Park-那瓦夏湖

今日搭車前往成立於1984年的地獄門國家公園(約30分鐘車程),海拔高度1,900米,野生動物有蹄兔、非洲水 牛、斑馬、伊蘭羚羊、狷羚、湯氏瞪羚、鬣狗等。在這國家公園內有超過130種的鳥類被記錄下來,以及特有 的禿鷹和老鷹,國家公園內有一個壯觀的峽谷非常值得參觀,所以來到肯亞除了看動物之外還可以看到特殊的 地質生態,在這裡甚至還可以自費騎腳踏車遊覽國家公園喔!之後搭車返回奈瓦夏住宿飯店享用午餐,下午安 排貴賓遊覽那瓦夏湖,湖區四周圍繞著壯闊的山色,湖岸群聚著許多不同種類的水鳥,湖內更有不時抬頭探看 的河馬家族,讓這個大自然景致更加生動有趣,我們將安排您乘船漫入湖中,親身體驗湖光山色與動物彼此相 映的和諧之美。

早餐:飯店內  午餐:飯店內  晚餐:飯店內
Great Rift Valley Lodge & Golf Resort或同級
Day 5  那瓦夏湖-馬賽馬拉國家公園Masai Mara Reserve

在飯店享用早餐後,之後驅車前往真正代表非洲印象的馬賽馬拉國家公園(約5小時車程)。此國家公園是肯亞 行的重點,所以我們安排貴賓在此住宿3個晚上,路途中會經過大草原和無數的村莊,之後抵達馬賽馬拉國家 公園。先在飯店內享受午餐,稍事休息之後安排貴賓前往找尋動物的樂趣。

「馬賽馬拉國家公園全日狩獵」的圖片搜尋結果

早餐:飯店內  午餐:飯店內  晚餐:飯店內
Mara Serena Lodge或同級
Day 6 馬賽馬拉國家公園全日狩獵

早餐之後安排貴賓前往狩獵。馬賽馬拉是動物大遷徙必經之地以及最多動物的地方。貴賓將可以輕易的看到各 種特有的非洲動物,我們的司導安排的狩獵路線每天都不一樣,所以看到的動物絕對是機率特別多,傍晚時分 絕對讓貴賓體會大草原的落日美好風景。您千萬不要覺得累!因為肯亞除了看動物之外,純潔的天空美景您沒 去過,一定無法想像的!體會過的貴賓都說好爽啊~~~最後在我們專業又熟練的司機駕駛之下返回住宿酒店享 用晚餐。

早餐:飯店內  午餐:飯店內  晚餐:飯店內
Mara Serena Lodge或同級
Day 7 馬賽馬拉國家公園全日狩獵(包含馬賽村落參觀)

今日安排在一次的上午及下午狩獵行程,搭著專業司導的車再次的展開原野狩獵活動,用鏡頭狩獵動物們的真 實可愛樣貌,於馬賽馬拉平原上追逐各種野生動物,大草原上,風光明媚,象群、角羚羊、河馬、獅子、犀牛、花豹、獵狗(Hyena)、長頸鹿等各式動物紛紛一覽無遺,今天兩場的狩獵活動讓您值回票價;並安排貴賓 前往馬賽村落參觀此一原住民,在此可以了解到他們的生活習俗喔!

早餐:飯店內  午餐:飯店內  晚餐:飯店內
Mara Serena Lodge或同級
Day 8 馬賽馬拉國家公園-奈洛比

今日早餐之後辦理退房手續,之後帶著愉悅的心情搭車返回奈洛比(約5.5小時車程),抵達之後先安排貴賓前 往凱倫白烈森餐廳享用午餐,下午安排貴賓前往參觀電影遠離非洲的作家也是真實生活的地方凱倫白烈森博物 館!之後繼續參觀著名的長頸鹿莊園,在此您可以近距離的與長頸鹿接觸和了解它們的生活習性。稍後回到市 區的飯店安排住宿並於飯店內享用晚餐。

相關圖片

早餐:飯店內  午餐:飯店內  晚餐:飯店內
Intercontinental Hotel或同級
Day 9 奈洛比NBO / 曼谷

一早在飯店內早餐後,安排貴賓於市區的半山腰觀看是區景色以及前往市區的超市自由選購著名的肯亞咖啡或 紅茶。下午安排貴賓前往參觀Bomas文化村,欣賞不同種族的傳統舞蹈表演及參觀部落的文化和觀看原住民的 部落建築。晚餐之後前往機場搭機飛往曼谷。

早餐:飯店內  午餐:奈洛比中國餐廳  晚餐:Carnivore餐廳烤肉大餐
飛機上
Day 10 曼谷 / 台北 (高雄)

飛機於中午抵達曼谷,在轉機飛往台北或高雄。結束此一愉快肯亞國家公園之旅。

早餐:飛機上  午餐:飛機上
溫暖的家

注意事項 Notes

【請示前注射黃熱病疫苗】

旅客前往肯亞建議注射黃熱病疫苗(Yellow Fever) 請於抵達前10日必須完成疫苗注射

衛生署疾管局(Tel: 02-2395-9825)通告本國旅客前往肯亞必須先於台灣離境前10-14天帶健保卡及護 照(或影本)並先作預約注射黃熱病疫苗較為妥當.其接受注射醫院有馬偕、台大醫院,費用大約如下: 馬偕醫院–家庭醫學科Mon-Fri 09:00 ~ 17:00 Tel:(02)–2543-3535 # 2131 / 2132 / 2133

台大醫院–家醫科 (旅遊醫學門診) Tel:(02)–2312-3456 #67614

費用:疫苗費 NTD1,250、簽證費NTD200、黃皮書NTD200、注射費NTD40、掛號費 NTD100、門診費 NTD250;共計約 NTD2,040

 

 

請注意:

  1.  本行程免費升等到Land Rover 4輪驅動車!
  2. 肯亞飯店常常爆滿,越早決定您的行程越好。若遇到飯店客滿無法入住時,將會調整行程!
  3. 肯亞航空也有飛機從香港經杜拜到奈洛比來回,飛機逢週2 , 4 , 6有飛,機票價錢一樣。
  4. 本行程之內容皆為預定情況,相關景點參觀及餐食之安排,會因實際操作後的回覆狀況,並配合天 氣、交通、當地突發狀況,而做順序調整或改變,不得已之處請見諒!行程、交通、住宿及餐食安排,皆以說明會資料為準。如遇不可抗拒之因素,本公司保有因航空公司及國外當地旅行社之更動而調 整行程內容之權利!
  5. 本行程2人就可以成行,滿6人將派遣領隊團服務!
  6.  此票價結構是用Q艙來計價的,若訂不到此艙等時,團費和票價將往上調整之!