普吉島高爾夫假期五日

普吉島高爾夫假期五日

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
每周五出發
39,800元

 10人成行,低於10人須補差價

 以上報價包括:  

  • 中華航空經濟艙團體票來回(不可退票)
  • 全程二人一室
  • 四場果嶺費+桿弟費
  • 機場酒店、球場來回接送
  • 200萬契約責任險附加10萬意外醫療險

 以上報價不包括:

  • 全程午、晚餐(敬請自理)
  • 二地機場稅、燃料稅、泰國簽證共台幣NT5,000/人(泰簽自理者可扣NT1,200元)
  • 導遊、司機小費每天台幣1000(八人以下)、每人每天台幣200/人(八人以上)
  • 桿弟小費約美金10/人

說明 Introduction

 

◆ 高爾夫球場簡介 ◆

 

Laguna Phuket Golf Club

電話:+66 (0)76 270 991/2

傳真:+66 (0)76 324 351

球場地址:Laguna Phuket Golf Club 34 Moo 4, Srisoonthorn Road, Cherngtalay Thalang, Phuket 83110, Thailand

球場網址:http://www.lagunaphuketgolf.com/

環境設施:LAGUNA PHUKET GOLF CLUB(原BANYAN TREE COUNTRY),是由Max Waxler及David Abell所設計的,這個冠軍級18洞的球場座落於拉古拿發展區,標準桿71桿的佈局,可以欣賞安達曼海的景色。周圍則環繞山林,分割掉原本的沙丘地。標準桿36桿的9個彎蜒地形穿越過曾經茂盛的椰林區。打球者必須精準的開球,水阻礙了5個球洞。後9洞有8個洞有水阻撓。標準桿3桿之一的第11洞,雖然從男子開球區只有137碼的距離,但打起來令人難忘。

Phuket Country Club

電話:(66)319200~4

傳真:(66) 319206

球場地址:80/1 Moo 7,VICHITSON GKRAM ROAD .KATU DISTRICT,PHUKET 83120, Thailand

球場網址:http://www.phuketcountryclub.com

環境設施:原是一個錫礦區,Dr. Sukitti Klangvhisai先生匠心獨具,將之設計成了一個知名的高爾夫球場,並於1989年正式啟用;球場位於一起伏地形,前18洞的位置,每一個洞打起來都有不同的感受;在舊球場距離557碼的標準桿5桿第10洞是最特別的一洞;ㄑ字型地形,右側蜿蜒進入一面大湖,只要瞄準球道右側90度,就可一桿輕鬆進洞,而且可以將240碼的球帶過水面;The Country Club Course是針對一般初級的球員練習;因為有水障礙,因此球場並不簡單,尤其不可隨便短揮桿。

 

藍峽谷球場BLUE CANYON COUNTRY CLUB LAKE COURSE

電話:+66 (0)76 328 088

傳真:+66 (0)76 328 068

球場地址:Blue Canyon Country Club165, Moo 1, Thepkasattri Road, Thalang Phuket 83110, Thailand

球場網址:http://www.bluecanyonclub.com

環境設施:由Yoshikazo Kato先生設計,啟用於1991年的Blue Canyon Country Club球場球敘;無疑地,曾舉辦過94年及98年‘約翰走路經典高爾夫名人賽'和96年‘本田盃高爾夫邀請賽'的本球場可說是世界最負盛名的球場之一,這個冠軍球場特色在於有許多天然障礙區、多處開球區狹窄的落球區、凹凸起伏不平的球道以及受保護的果嶺;標號13的球洞‘Canyon'及標準桿3桿的第14洞‘Island'打起來都令人難忘;在第13洞必需長距離揮桿,才能清楚的瞄準‘Canyon',而標準桿3桿的第14洞,打球者必須由高處發球區準確擊球,以便落在島上的果嶺;也因為如此,吸引了無數好手向它挑戰。

詳細行程 Itinerary

第一天 台北/曼谷/普吉島

今日搭乘豪華客機前往印度洋的一顆明珠普吉島,隨後專車送至酒店休息。

泰國航空TG637 07:50/10:45 + 泰國航空TG211 12:30/13:50
早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
ANDAMAN EMBRACE 或同等級
第二天 球場 PHUKET COUNTRY CLUB (18洞)

於酒店內享用早餐後,前往PHUKET COUNTRYCLUB。您可與好友進行第一場球敘。爾後專車接往住宿飯店。

球場位於一起伏地形,之前這裡曾是錫礦區。前18洞的位置,每一個洞打起都有不同感受。在球場距離557碼的標準桿五桿第10洞是最特別的一洞。ㄑ字形地形,右側彎蜒進入一面大湖,只要瞄準球道右側90度,就可一桿輕鬆進洞,而且可以將240碼的球帶過水面。The Country Club Course是針對一般初級的球員練習。因為有水障礙,因此球場並不簡單,尤其不可隨便揮桿。

球場設計師:Dr. Sukitti Klangyisal
啟用時間:1989年
球洞數:27洞
標準桿:72+37桿
總長度:6,484+35,75碼

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
ANDAMAN EMBRACE 或同等級
第三天 LOCH PALM COUNTRY CLUB GOLF(18洞)

這座球場是泰國第一流的高爾夫球場建築師Dr.Sukitti Klangyisal設計,在此打球是一個很特別的經驗。遠處雄偉的山脈佈滿濃密的樹林,構成一幅漂亮的景致,球員可以一邊打球一邊享受涼風吹彿。球道圍繞在48畝面積的水晶湖(Crystal Lake)以及附屬的12畝小湖泊。開球區揮桿必須精準,特別是在湖邊第1、第9、第10、第12及第14洞為ㄑ字形,打球時更須小心謹慎。球場距普吉市只有8公里遠,所以旅館住宿不成問題。

球場設計師:Dr. Sukitti Klangyisal
啟用時間:1993年
球洞數:18洞
標準桿:72桿
總長度:6,315碼

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
ANDAMAN EMBRACE 或同等級
第四天 BLUE CANYON COUNTRY CLUB GOLF (LAKE COURSE)

於酒店內享用早餐後,前往普吉著名之藍峽谷球場俱樂部,為日本Yoshikazo Kato所設計,有高爾夫亞洲之最美譽之稱,老虎伍茲曾在此擊敗宿敵-大白鯊(Jack Nicklaus)而提前封王,以球道刁鑽聞名於世。果嶺難度以水塘遍布著稱,須有經相當精準度才能克服,令人回憶無窮,安排於湖區球場與好友進行第二場球敘。爾後專車接往住宿飯店。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
ANDAMAN EMBRACE 或同等級
第五天 普吉島/曼谷/台北

早餐後,專車前往普吉機場,搭機返回台北溫暖的家。敬祝您旅途愉快!

泰國航空TG208 13:55/15:20 + 泰國航空TG636 17:40/22:10
早餐:飯店內享用 午餐:機上套餐 晚餐:敬請自理