愛妮島.迷你諾度假村愛妮島.迷你諾度假村愛妮島.迷你諾度假村愛妮島.迷你諾度假村

愛妮島.迷你諾度假村

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
兩人成行,天天出發
46,900元起
N/A

團費包含:

  • 台北至馬尼拉經濟艙來回機票【可搭配菲航、華航、長榮、宿霧太平洋(廉價航空) 費用不定,敬請來電來信洽詢
  • 島嶼航空馬尼拉至愛妮島來回機票(托運行李限10公斤)
  • MINILOC RESORT四晚全包式食宿 (GARDEN COTTAGE,二人一室)*可加價升等豪華水上屋或選擇其他房型,敬請來電來信洽詢!
  • 5天4夜所列之交通、餐食(不含酒水)
  • 菲律賓個簽(電子簽)、、燃油附加稅
  • 200萬履約保險附加10萬醫療險

費用不含:菲律賓離境稅PHP.550及環保稅(於退房時需繳納每人披索P.200之環保稅)及其他小費或個人開銷

請旅客自行考量是否參加活動依天候排定,想玩的活動,請直接於當地告知渡假村安排。

說明 Introduction

 

El Nido,雖然翻譯成愛妮「島」,實際上卻是一個地區的總稱,而不只是一個小島。

El Nido位於菲律賓巴拉望(Palawan)的北端,是由45個大、小島嶼組成的保護區。

在此保護區內,由於珊瑚礁跟石灰岩的沈積,加上海水的侵蝕,使得這裡的小島形成獨特的礁島外型,

星羅密佈在海面上。外型酷似越南下龍灣跟中國的桂林,因同屬於歐亞板塊,也因此有類似的地質構造。

愛妮島獨天獨厚的是清澈的海水跟迷人的熱帶珊瑚礁小島風情。

這讓愛妮島有種融合下龍灣加上佳勒比海的味道,非常獨特而吸引人。

愛妮島內每個海島都有它獨特景觀,有高聳的石灰岩及細白的沙灘,日光浴和野餐午餐的好地方。

有些海島石灰岩洞穴中別有洞天,可乘獨木舟到此,跳入如翡翠般的海水中,沒有大批遊客喧鬧只有您獨享。

 

MINILOC米洛島度假村位於巴拉旺島北部的愛妮島,蓋在一個後有峭壁的小海灣上,襯托出度假村迷人景緻。

在度假村沙灘延伸出去的防波堤邊,色彩繽紛的熱帶魚與三尺長的石斑魚在水中迴游,

水上活動從浮潛、潛水、划獨木舟、出海賞夕陽、風帆、釣魚、無人島野餐、健行、到跳島之旅都有,

附近有兩座大小不一的潟湖,是來這裡絕對必訪的美景寶地。

米洛島度假村是與自然共存的生態度假村,也擁有全球公認的自然系樂活動,

秉持著生態永續的概念,讓遊客們能夠了解自然生態的重要。

島嶼更是生機盎然的海中世界,擁有超過20個潛水點,可以窺探海中的驚奇體驗。

 



房型 Room Type

 


 

活動設施 Activities

  • 飛盤 
  • 沙灘排球
  • 羽球
  • 足球
  • 手足球
  • 撞球
  • 飛鏢
  • 桌球
  • 兒童活動中心
  • 海灘俱樂部
  • 潟湖之旅
  • 獨木舟之旅
  • 跳島漫遊
  • 風帆衝浪
  • 立槳衝浪
  • 浮潛
  • 水肺潛水
    *另有其他專業潛水課程可選擇

 

詳細行程 Itinerary

第一天 台北/馬尼拉─Miniloc Island Resort迷你諾度假村

集合於桃園國際機場後,搭機豪華客人前往菲律賓首都馬尼拉。入境後在本公司專業的接機代表的帶領下,搭乘專車,往愛妮島渡假村專屬的國內線機場辦理登機手續,航空公司的專屬候機室內,您可以免費享用,特地準備的精緻點心及飲料。爾後搭乘島嶼航空(ITI)新購入的ATR-92型50人座的班機,飛往愛妮島。舒適的空中之旅,由空中欣賞菲律賓翠綠的大地,許多藍色珊瑚礁環繞的美麗島嶼,轉眼間已到愛妮島機場。

【Miniloc Island Resort】來到愛妮島的那一刻起您就會發現,這裡的服務人員都非常地熱情,他們會為您遞上冰涼的毛巾、沁涼的迎賓飲料,為您掛上編織的迎賓小禮物,並唱著當地的歌謠歡迎您,愉悅的歌聲,搭配清快的旋律,有的人手拿著吉他、有的人手拿著鈴鼓、有的人則拍打著康加鼓,其他的人則跟著合唱,每個人的歌聲傳達自己愉悅的心情,來歡迎每個來到愛妮島的朋友~

【出海浮潛+獨木舟探險】大環礁湖是由兩岸的高聳山岩所形成的彎曲水道,直通島內的環礁湖,行駛于其間,令人感到十分靜謐,而且海水清澈見底,可看見許多不同的魚群,也可以進行浮潛活動及獨木舟巡禮。

【渡假村豪華自助晚餐】在愛妮島渡假村內的餐點都是自助式的,種類非常地豐富,有沙拉、麵包、牛肉、海鮮、甜點、水果等,東西不僅好吃,而且都是吃到飽的喔!建議您可以在晚餐時穿著正式一點,享受美味又豪華的一餐!

早餐: 敬請自理  中餐:度假村內  晚餐:度假村內精緻晚餐
Miniloc Island Resort Garden Cottages迷你諾渡假村花園房
第二天 渡假村內自由活動

經過一夜好眠後,起了個大早,望著窗外的美景,隨後到餐廳享用豐盛的自助早餐後,可以到碼頭參加浮潛餵魚秀,也可以到渡假村的水上活動中心租借浮潛設備、獨木舟、風帆及雙體帆船等,精彩的多項活動都是免費的,讓您與家人朋友度過歡樂的休閒時光。渡假村裡還有其他休閒項目供您選擇:例如沙灘排球、風帆船….等等。

【碼頭浮潛餵魚秀】浮潛餵魚活動一般安排在早上,吃完早餐後,您可以穿著浮潛裝備,拿著誘餌吸引一大群魚兒靠近,享受與魚共舞的樂趣!水中喂魚活動非常受到小朋友的喜愛,而且活動幾乎每天都有喔!

【渡假村水上活動】愛妮島的每個渡假村都有提供獨木舟供旅客使用,您可以在小海灣操舟,觀賞美麗的海景、山景,或是尋找海中的魚群,另外還有教練隨行的海上獨木舟之旅,讓您輕鬆悠游于群島間。

【自然生態之旅】愛妮島附近有特殊的紅樹林景觀,您可以乘小舟巡行于紅樹林,觀賞獨特的水筆仔,也可以在附近觀賞獨特的鳥類,來一趟自然生態之旅。

【浪漫燭光晚餐】迷你諾渡假村除了在可在餐廳享用早午晚餐外,也可以請渡假村工作人員幫忙安排在不同的地方享用浪漫晚餐,如果你們是情侶或是到愛妮島度蜜月的,千萬不要忘記好好浪漫一下喔! 

早餐: 度假村內  中餐:度假村內午餐  晚餐:度假村內精緻晚餐
Miniloc Island Resort Garden Cottages迷你諾渡假村花園房
第三天 渡假村內自由活動

您可以享受一個沒有MORNING CALL的早晨,好好地體會大自然的寧靜,當然您也可以把握當下難得的機會,參加渡假村為您準備的活動。中午您可以參加無人島之旅,來到宛若人間仙境的島嶼,眼前的美景絕對是可以讓您永生難忘的,足以回憶一輩子的。

★【蛇島】蛇島是連接兩個島嶼間的一片淺灘沙洲,沙洲彎彎曲曲就像是蛇的尾巴,因此稱為「蛇島」。來到蛇島可以在沙洲附近玩水、游泳,如果想要將蛇島看得更清楚,也可以爬到小島的山丘上,遠眺沙洲及海景,讓整片美麗景色一覽無遺。

【Cudugnon 岩洞巡禮】岩洞是一個奇特又神秘的洞穴,必須先從一個小洞穴側身翻爬進去,才能看到裡面高聳的石灰岩洞,聽說戰爭時期這個地方是用來避難的地方,不過現今只剩下燕子在這邊築巢,成為一個別有洞天的奇特景觀,來這裡別忘了拍張照片留念。

【無人島野餐】與在度假村上用餐的感受大不同,在寧靜純潔的沙灘中,享受一頓特別的離島午餐,親切的服務人員為您端上海陸BBQ野餐拼盤,伴著美好的景色,就像是在電影裡的映射中,夢幻又浪漫。

【享受無人島的迷人景致(風帆、獨木舟、浮潛免費玩)】除了可以享受島上用餐之外,充滿活力的您,可以善用使用周邊的設備,像是獨木舟、風帆等。(如需教練隨行指導,需另付服務費用)

早餐: 度假村內  中餐:無人島午餐  晚餐:度假村內精緻晚餐
Miniloc Island Resort Garden Cottages迷你諾渡假村花園房
第四天 渡假村內自由活動

起床用完早餐後,島上的各項活動即將開始!在這裡,除了陸上活動,還有水上活動,甚至是自費的SPA按摩,都是在愛妮島上非常熱門的選擇。讓住在渡假村內的旅客玩的意猶未盡,歡笑聲此起彼落,拍下每一張美麗的景像,錄下不經意看見的野生動物,並且期待著下一個活動的開始。

【步道健行】除了渡假村的周邊水上活動,及出海巡禮外,您還可以參與渡假村山林間的熱帶雨林健行活動,爬山還能邊享受森林浴,是很健康的休閒活動!另外,在活動之中或許會有意外的收穫。

【跳島浮潛】大環礁湖是由兩岸的高聳山岩所形成的彎曲水道,直通島內的環礁湖,行駛于其間,令人感到十分靜謐,而且海水清澈見底,可看見許多不同的魚群,也可以進行浮潛活動及獨木舟巡禮。

【渡假村內設施】泳池有2.5公尺長、1.2公尺寬,周圍的環繞著樹木,不遮蔽視野的泳池,盡情的在泳池中享受,泳池旁邊還有小酒吧,在夜晚來臨時,還可以躺在泳池邊的躺椅上,悠閒的觀賞無光害的星空,這時,美好景色就在您眼前。另外渡假村的周邊設施還包含精品店、手上足球桌遊戲、桌上曲棍球等供旅客玩樂。

早餐: 度假村內  中餐:度假村內  晚餐:度假村內精緻晚餐
Miniloc Island Resort Garden Cottages迷你諾渡假村花園房
第五天 日出巡弋─渡假村內自由活動─機場/馬尼拉/台北

美好的渡假時光總是過得特別快,今天是最後一天,您可以悠閒的睡到自然醒,輕鬆的享受豐盛早餐,不浪費每一個在愛妮島的時間,參與各種活動。回到房間後整理好行李,準備到大廳辦理CHECK OUT 手續,
搭乘接駁船到ITI機場,沿途遙望著愛妮島的風景,不禁讓人想起這五天難忘的回憶,讓人感到十分不舍,下次如果還有機會,別忘了還要再來愛妮島,讓這裡的美麗風景,陪伴您享受最棒最美麗的渡假時光!

【日出巡弋】除了觀賞日落黃昏外,渡假村也可以帶您出海觀賞日出景觀,清晨一大早起床,天還沒亮就跟著渡假村工作人員出海,等待日出的到來,看到日出的那一刻,讓人覺得充滿驚喜!

【享用渡假村水上活動(浮潛、獨木舟、風帆...等)】愛妮島的每個渡假村都有提供獨木舟供旅客使用,您可以在小海灣操舟,觀賞美麗的海景、山景,或是尋找海中的魚群,另外還有教練隨行的海上獨木舟之旅,輕鬆悠游于群島間。

※愛妮島皆屬半自由行,因為目前沒有收取小費的規定,小費給予隨每人的心意,以資鼓勵。渡假村為了維護這難得的自然景觀,積極的執行環境保育工作,並向旅客提倡環保概念,check out的同時,不要忘記繳交200披索的當地環保稅。

早餐: 度假村內  中餐:度假村內午餐  晚餐:敬請自理
溫暖的家

景點照片 Photos

地理位置 Location

   從菲律賓馬尼拉前往愛妮島機場           抵達LIO機場後,轉乘船方抵達渡假村