威尼斯.維洛納.浪漫之都八日

威尼斯.維洛納.浪漫之都八日

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
天天出發,請填寫報名表或來電洽詢
115,000元起
N/A

 此行程為半自助旅行,兩人成行,行程內容能依您的需求進行增減,可增加短途旅行或是導覽,費用依您的需求進行調整。

 售價包含:

  1. 台北/威尼斯來回經濟艙機票(荷蘭航空、土耳其航空、阿聯酋航空)
  2. 三晚威尼斯住宿(含早餐)
  3. 維絡納、特倫托、波札諾各一晚住宿(含早餐)
  4. 維洛納中文地陪(含中餐)、威尼斯及雙島中文地陪
  5. 威尼斯-維洛納-特倫托-波札諾-威尼斯四段義鐵火車票
  6. 威尼斯飯店-威尼斯機場水上計程車接送

 售價不包含:午餐、晚餐、小費、行程中未提及之內容花費。
 如果您需要更多自由行行程,請來電洽詢,我們由義大利籍旅遊規劃師為您量身規畫最道地的歐洲旅遊行程。

說明 Introduction

詳細行程 Itinerary

第一天 台北/威尼斯

今日搭乘舒適的航班,前往美麗的水之都─威尼斯。
(航班以荷蘭航空、土耳其航空、阿聯酋航空為優先安排)

第二天 威尼斯

今日抵達威尼斯,搭乘富具特色的「水上計程車」前往住宿飯店。
稍憩片刻後,您將在中文地陪的帶領下,漫步於美麗的威尼斯。

早餐:機上享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
威尼斯三星酒店
第三天 威尼斯─維洛納

今日早餐後,起身前往愛之城─維洛納。抵達當地後,中文地陪將陪同您探索穿梭於這浪漫的小城鎮。中午享用當地的特色午餐。下午您可再自己漫步在這愛之城裡感受愛的魔力喔。

維洛納是一個富有傳統及文化的古城鎮,其悠久的歷史更讓聯合國教科文組織將其列入世界文化遺產,您將被羅密歐與茱麗葉的永恆愛情環繞,擁有一個充滿愛的聖誕假期。

 

早餐:飯店內享用 午餐:道地特色午餐 晚餐:敬請自理
維洛納當地酒店
第四天  維洛納─特倫托

今日早餐後,起身前往特倫托。抵達當地後,自由遊覽特倫托。

特倫托是位於義大利特倫蒂諾上阿迪傑大區西南部的市鎮,為特倫托省首府,面積157平方公里。 羅馬教廷於1545至1563年在此召開大公會議,即特倫托會議。清初耶穌會傳教士衛匡國1614年出生於此。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
特倫托當地酒店
第五天 特倫多─波札諾

早晨後,搭乘火車前往波札諾。今日您可在波札諾自由漫步,探索這個古老的小城鎮。

波扎諾是義大利北部南提洛的省會,靠近奧地利邊境及威尼斯西北偏北。1964年開始它是新設立的天主教波爾扎諾教省的主教駐地,如今亦是旅遊中心和遊覽勝地,因其阿爾卑斯山的名勝而聞名。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
波札諾當地酒店
第六天 波札諾─威尼斯

今日享用早餐後,搭乘火車返回威尼斯,在中文地陪的引領下,前往威尼斯的獨特雙島─彩色島、玻璃島。

玻璃島(Murano)是威尼斯潟湖上的島嶼,以製造色彩斑斕的穆拉諾玻璃器皿聞名於世。島上著名的景點有以12世紀拜占庭馬賽克行人道聞名的聖瑪利亞聖多拿狄聖殿及朱斯蒂廣場(Palazzo Giustinian)的穆拉諾玻璃博物館。

彩色島(Burano)是威尼斯潟湖上的島嶼,以蕾絲紡織聞名於世,又稱蕾絲島。早期為了讓出海捕魚的漁夫或夜歸人可以找到自己的家,漆上鮮麗顏色以利居民識別自家門戶,因此造就現今色彩繽紛的島嶼,被列為世界十大必訪絕景之一。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
威尼斯當地酒店
第七天 威尼斯─台北

今日早餐後,搭乘水上計程車前往威尼斯機場,搭乘班機返回台北。

早餐:飯店內享用 午餐:機上套餐 晚餐:機上套餐
第八天 台北

今日抵達台北,回到溫暖的家!