歐洲四國.瑞德奧匈四城十一日

歐洲四國.瑞德奧匈四城十一日

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
天天出發,請填寫報名表或來電洽詢
110,000元起
N/A

 此行程為半自助旅行,兩人成行,行程內容能依您的需求進行增減,可增加短途旅行或是導覽,費用依您的需求進行調整。
 售價包含:

  1. 台北/蘇黎世、布達佩斯/台北經濟艙機票(荷蘭航空、土耳其航空、阿聯酋航空)
  2. 蘇黎世、慕尼黑、維也納、布達佩斯各兩晚四星酒店住宿(含早餐)
  3. 蘇黎世觀光巴士(語音導覽,兩小時)
  4. 維也納隨上隨下景點巴士(含語音導覽、漫步導覽、城市馬車體驗)
  5. 布達佩斯隨上隨下景點巴士(語音導覽)
  6. 蘇黎世-慕尼黑-維也納-布達佩斯三段歐陸鐵經濟艙火車票
  7. 申根保險

 售價不包含:午餐、晚餐、小費、行程中未提及之內容花費。
 如果您需要更多自由行行程,請來電洽詢,我們由義大利籍旅遊規劃師為您量身規畫最道地的歐洲旅遊行程。

說明 Introduction

 

 

 

詳細行程 Itinerary

第一天 台北─蘇黎世

今日搭乘飛機前往瑞士─蘇黎世(Zurich)。
(航班以荷蘭航空、土耳其航空、阿聯酋航空為優先安排)

第二天 蘇黎世

抵達蘇黎世後,隨即展開瑞士觀光列車之旅。解說由耳機提供(電子語音導覽,兩小時),帶您遊覽這美麗的城市,認識商業金融中心、班霍夫大街、最重要的博物館、聖母教堂及其著名的夏加爾窗戶,歷史利馬得河畔街、大學區、ZURICHBERG的山坡別墅,並亦能於在遠處欣賞壯麗阿爾卑斯山。

晚上入住當地四星酒店。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
蘇黎世當地四星飯店
第三天 蘇黎世

作爲湖邊的「體驗之都」,而且背靠阿爾卑斯山雪峰的壯麗景,蘇黎世(Zürich) 擁有不少獨特吸引 - 五十餘所博物館、超過一百家美術館、國際時尚品牌與蘇黎世自家的設計、瑞士最繽紛燦爛的夜生活。此外,還有各式休閑活動,從市中心河畔慢步、湖畔暢泳到壯觀的玉特利山(Uetliberg mountain)的遠足,都一應俱全。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
蘇黎世當地四星飯店
第四天 蘇黎世─慕尼黑

今日用完早餐,搭乘火車前往德國慕尼黑。

抵達慕尼黑後,隨即自由展開城市之旅。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
慕尼黑當地四星飯店
第五天 慕尼黑聖誕市集

慕尼黑位於德國南部阿爾卑斯山北麓的伊薩爾河畔,是德國主要的經濟、文化、科技和交通中心之一,也是歐洲最繁榮的城市之一。慕尼黑同時又保留著原巴伐利亞王國都城的古樸風情,因此被人們稱作「百萬人的村莊」。

慕尼黑擁有全德國第二大的機場,更是南德鐵路中心的最大樞紐。想要從慕尼黑到其他大城市的話,都有高速鐵路可以直達,慕尼黑更是通往巴伐利亞及阿爾卑斯山各景點的門戶。慕尼黑便利的交通設施,放射線的鐵路線上,都有區間的列車行駛,讓到此旅遊的遊客可以輕易的遍及各邦各地,是個相當辨識的城市。 巴伐利亞是德國最具有強烈地域色彩的第一大邦,而慕尼黑則為其首府。因此,慕尼黑不僅是一個美輪美奐的文藝之都,也是德國的工商業大城。除此之外,慕尼黑在學術與體育方面也擁有傲人的崇高地位,可說是德國人最引以為傲的城市之一。除了德國國人喜歡慕尼黑外,就連遊客也很喜歡慕尼黑,主要是因為慕尼黑的地理位置相當的優越。慕尼黑位於前往阿爾卑斯山山脈的出發點上,也是從德國到奧地利與義大利的門戶,種種的原因交雜之下,便使得慕尼黑成為了德國最值得一逛的城市之一,而慕尼黑一年四季的旅遊也都稱得上是旺季。 慕尼黑最吸引遊客的,除了大家耳熟能詳的慕尼黑啤酒節外,德國職業足球隊—拜揚慕尼黑隊、BMW車種、阿爾卑斯山下的小木屋等,都是最吸引遊客到此一遊的原因。

慕尼黑啤酒節是慕尼黑最著名的節慶活動,首次舉辦於1810年10月12日,當時是為了慶祝巴伐利亞王太子路德維希一世和薩克森-希德伯格豪森公主特雷莎的婚禮。首次歡慶活動以一場賽馬結束。第二年賽馬繼續進行,後來發展成十月節(慕尼黑啤酒節)[11]。雖然名稱稱為十月節,但是大部分慕尼黑啤酒節都是在9月舉辦,持續兩周時間,到每年10月的第一個星期日停業,如果10月3日的德國統一日恰逢周一或周二,慕尼黑啤酒節將延期到那一天才結束。位於慕尼黑市中心的宮廷釀酒屋是該市最知名的啤酒館,也是啤酒節期間慕尼黑的第二大帳篷。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
慕尼黑當地四星飯店
第六天 慕尼黑─維也納

今日早晨搭乘火車前往維也納。抵達後搭乘Hop-on-Hop-off巴士遊覽維也納。

隨上隨下巴士即指可以無限次的於路線站點隨意上下車,透過舒適的旅遊巴士,看遍城市美景。而於路線站點下車後,更能免費跟著導遊步行漫遊維也納的各個景點。另外更特別的是,您還可以騎乘Fiaker馬車在市中心穿梭,擁有一次不平凡的交通工具體驗。(此為電子語音導覽)

晚間宿於維也納當地四星酒店。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
維也納當地四星酒店
第七天 維也納

維也納有「多瑙河的女神」之美譽。羅馬帝國和奧匈帝國時代的輝煌為維也納留下了不計其數的雄偉建築,而作為「音樂之都」也吸引了貝多芬、莫扎特和馬勒等眾多音樂家,繼承了他們的古典主義音樂作品和文化遺產,使得維也納成為一座遠近聞名和深受歡迎的旅遊城市。

遊客乘坐具有維也納特色的馬車行走在維也納的內城即老城,老城的中心是維也納的史蒂芬大教堂,老城內還有維也納國家歌劇院、霍夫堡皇宮、奧地利最繁華的步行街克恩滕大街、有名的蛋糕店和旅館、富麗堂皇的戒指路(環城大街),還有各式各樣的酒館、爵士酒吧、舞廳和藝術畫廊等。維也納的大部分旅遊景點常年開放,比如美泉宮、霍夫堡皇宮、貝爾佛第宮和維也納博物館區。遊客大多選擇夏季來旅遊,也有不少遊客在每年12月來到維也納參加聖誕市場。哈布斯堡王朝在維也納的美泉宮入選聯合國教育科學文化組織的世界遺產,而市中心的史蒂芬大教堂是維也納的標誌。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
維也納當地四星酒店
第八天 維也納─布達佩斯

今日早晨搭乘火車前往布達佩斯。抵達後搭乘Hop-on-Hop-off巴士遊覽。

隨上隨下巴士即指可以無限次的於路線站點隨意上下車,透過舒適的旅遊巴士,看遍城市美景。而於路線站點下車後,更能免費跟著導遊步行漫遊布達佩斯的各個景點。(此為電子語音導覽)

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
布達佩斯當地四星酒店
第九天 布達佩斯聖誕市集

布達佩斯的溫泉浴已經有2000多年的歷史了。羅馬人就已經開始使用當地的溫泉。1178年在今天的老布達處有一個意為「藥泉」的居民點。奧斯曼統治者帶來了新的沐浴文化,有些他們建造的設施至今仍被使用。18世紀裡人們開始分析當地溫泉的成分。1812年有人描寫了當地的水文。

布達佩斯市內有許多溫泉浴,有的是露天的,有的是室內的。

有些溫泉浴里形成了它們自己的亞文化,比如在塞欽伊浴場中老年人在浮在水面上的棋盤上下象棋。有的浴場在一定的日子裡只向男子或女子開放。有的浴場特別受年輕人歡迎,等等。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
布達佩斯當地四星酒店
第十天 布達佩斯─台北

今日前往布達佩斯機場,準備返回台北。

早餐:飯店內享用 午餐:機上套餐 晚餐:機上套餐
第十一天 台北

今日抵達台北,回到溫暖的家。