2017維洛納歌劇季

2017維洛納歌劇季

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
演出時間:2017年6月23日~8月27日
45,000元起
N/A

 此行程為半自助旅行,兩人成行,行程內容能依您的需求進行增減,可增加短途旅行或是導覽,費用依您的需求進行調整。

 售價包含:

  1. 維洛納二日導遊
  2. 二晚維洛納三星酒店或民宿(雙人房,含早餐)
  3. 維洛納米其林星級餐廳享用午餐
  4. 歌劇院門票(有位門票,中間視野佳的位置)
  5. 披薩晚餐
  6. 酒店─The Valpolicella酒莊─加爾達湖專車接送
  7. 酒莊參觀(品酒)
  8. 托里德爾貝納科(Torri del Benaco)餐館道地午餐
  9. 橄欖油博物館參觀

 售價不包含:午餐、晚餐、小費、行程中未提及之內容花費。
 如果您需要更多自由行行程,請來電洽詢,我們由義大利籍旅遊規劃師為您量身規畫最道地的歐洲旅遊行程。

 競技場可容納兩萬兩千多人,在露天星空下,坐在場內觀賞精彩的演出、眾多演員引吭高歌,場面華麗壯觀。

說明 Introduction

 

 

 

歌劇季期間每日節目表(資料圖檔源自維洛納歌劇院官網,若有所異動依官方公告之為準)

 

 

 

詳細行程 Itinerary

第一天 其他旅程地─維洛納(歌劇欣賞)

- 今日從上一旅程地前往維洛納,與中文導遊見面後先前往飯店辦理Check-in。

- 中午前往米其林星級餐廳Locanda 4 Cuochi用餐!(含前菜、主菜、一杯酒水)

- 下午參觀維洛納城區。

- 傍晚先回飯店稍憩片刻

- 約17:30,一位退休的歌劇歌手將替您詳細地介紹維洛納競技場的歷史以及您即將觀賞的歌劇表演。

- 約19:00,在維洛納競技場附近的餐館享用道地的Pizza晚餐。

- 約20:30,入場觀賞期待已久的歌劇演出,您將擁有一個美好的夜晚。

  

 

早餐:X 午餐:Locanda 4 Cuochi 晚餐:Pizza晚餐
維洛納當地三星酒店 或 民宿
第二天 維洛納(酒莊+橄欖油博物館之旅)

- 早晨餐後,09:00中文導遊將在酒店大廳與您見面。

- 搭乘專車前往著名的紅酒盛產地:Valpolicella在地酒莊!參觀酒莊並進行品酒體驗。

- 爾後前往加爾達湖區,在托里德爾貝納科(Torri del Benaco)的餐館享用午餐。

- 下午前往橄欖油博物館,在這裡了解著名橄欖油的製作並品嚐。

- 接著到古老的小村莊拉齊塞(Lazise)走走看看。

- 搭乘專車返回維洛納,可以在自行到城區內觀光。

  

早餐:飯店內享用 午餐:當地餐館享用 晚餐:敬請自理
維洛納當地三星酒店 或民宿
第三天 維洛納─前往下個目的地

 - 今日享用早餐後,可繼續在維洛納觀光,或是搭乘火車前往下個旅遊地...

演出表 Calendar