日本中部之旅 - 黑部峽谷(兩人成行 天天出發)

日本中部之旅 - 黑部峽谷(兩人成行 天天出發)

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
兩人成行 電話 : (04)3700-1268
來電洽詢
N/A

    價格表記載金額不含日本當地設施使用費、日本台灣兩地機場稅、燃料附加費及中華民國國內段轉機等費用。
    價格表所列金額為各飯店入住日&滿6歳以上毎人之費用,續夜費用僅提供購買基本行程後使用。
    因旅遊行程費用無兒童價,不需佔床的兒童僅需購買機票。
    旺季機票相關調漲方案,調漲期間及幅度以航空公司公佈價格為準,恕無法事先記載於旅遊費用上。
    網頁上所記載價格及資訊僅供參考, 如遇臨時變動及更改,恕不另行通知。

說明 Introduction

兩人成行、天天出發。
    基本主套裝5天4夜起,含台北 - 東京 來回經濟艙機票 + 四晚斐尼克斯之翼住宿(早晚餐視飯店規定‧可續住)+成田/羽田機場/新宿~斐尼克斯之翼專車來回接送(來回接送地點可不同)+專車自由行 2天份(冬季行程將增為3天份)+1天晚餐。新宿地區1晚住宿(早餐視飯店規定‧可續住)為自由選購項目。
    若搭乘松山--羽田航線,行程費用需另外特殊路線加價:每人加價(單程) NT$750 (※旺季需再加價)


若搭乘高雄--成田航線,行程費用需另外特殊路線加價:每人加價(單程/L艙) NT$1000 (※旺季需再加價)
    出發日(以自台灣出發第一段國際線搭乘日為準)如逢(農曆過年) 寒暑假 或 連續假期 需另外加旺季加價。
桃園--成田:每人加價 NT$5500
松山--羽田:每人加價 NT$4000+上述特殊路線加價
高雄--成田:每人加價 NT$4000+上述特殊路線加價
    本商品搭配交叉進出、混艙、搭配日本國內線,行程費用需另外加價,詳情請洽服務人員。
    行程所付的票券如遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管
    前項所敘述之費用以開票時依相關規定收費。
    如有特殊餐食限制(如:不吃牛肉等),請於預約時告知。
    開票期限:本行程需於出發日前8天開票完畢 / 取消規則:本行程於出發日前7天內取消/變更,其取消/變更手續費為全額旅遊費用

 

詳細行程 Itinerary

第一天 台北/高雄→日本航空→成田/羽田國際機場→接送車至飯店

車程時間:成田機場→飯店 約4.5小時 羽田機場→飯店 約3.5小時

早餐:X  午餐:X  晚餐:機上用餐
斐尼克斯之翼飯店
第二天 專車一日遊 - 黑部峽谷

  沿著148號國道,可從長野縣一路開往日本海側的北陸地區 。 到了北陸時,銜接上國道8號,車窗外的景色轉為蔚藍的海景。從這一段開始,駛向宇奈月方向,左邊是北爾阿卑斯山的山景,右側則是日本海的海景,座擁山海美景的車景,真是一趟快意的兜風之旅!
  黑部峽谷是由發源於北阿爾卑斯山脈中央的黑部川,行經立山連峰與後立山連峰之間所切割而成的V字型峽谷。原本是運送發電場所須的建材而建的小火車,現在則改良為觀光用途。黑部峽谷的名聲在台灣雖不如近處的立山黑部,但昔日需要冒著「不擔保生命安全」,才能觀賞到的壯麗峽谷景色,體驗一次,絕對讓您值回票價! 
  有人說,旅遊黑部峽谷最漂亮的季節是在秋天。的確,以壯麗的楓紅為景,黑部峽谷小火車的旅遊記億,應該是更增加了繽紛的色彩。然而,春天的殘雪,與夏季的新綠,不也另有一番風情!在2011年,黑部峽谷鐵道邁入了第40周年。不妨在這有記念意義的年度,來規劃一趟黑部峽谷小火車之旅!
  擁有日本第一深V字型峽谷的黑部峽谷,只要乘坐小火車,就可輕鬆飽覽美景。無論是對年長的旅客,或是不喜歡走路的觀光客,都相當的方便。小火車分為4個等級,從無車窗的普通客車到擁有天窗的全景客車,可任君選擇。

早餐:機上早餐  午餐:敬請自理  晚餐:敬請自理
斐尼克斯之翼飯店
第三天 專車一日遊 - 黑部峽谷

想要更深入黑部峽谷的魅力,則可選擇在沿途的車站下車。鐘釣的河原風呂及櫸平的足湯等設施,雖然沒有豪華的裝潢,但耳中傳來潺潺流水聲,眼望著雄偉的山景,天然溫泉的極緻享受!
    1.猿猴專用吊橋:水庫建造完成後,為讓猿猴仍可移動至對岸,於宇奈月湖上所建造的野生猿猴專用吊橋。高度約15公尺。
    2.新柳河原發電所:為了解決黑部川洪水問題而建的宇奈月水庫。其後於平成5年設置了此一外觀如城堡壯的發電所。
    3.後曳橋:黑部峽谷代表性的橋樑。高度60公尺,長64公尺的後曳橋,橋下是沿途最險峻的峽谷。昔時曾有入山者行經此處時,被眼前深險的峽谷嚇的往後跑,所以命名為後曳橋。
    4.河原露天風呂"鐘釣站出站後,徒步約20分鐘。是利用河灘上湧泉所建的露天風呂。
    5.猿飛峽:黑部川主流中最狹窄之處。因為昔日曾有猿猴越過,所以故以此命名。昭和39年7月,與奧鐘山同時被指定為特別名勝特別天然記念物。
  遊賞完黑部峽谷後,不妨來趟宇奈月溫泉區巡禮。宇奈月溫泉的透明度號稱日本第一,對於腸胃病,肌肉方面等都有療效。除可選擇於溫泉旅館休息,享受短暫的泡湯外,街上的公用足湯,也提供旅人休憩之處。

早餐:飯店內早餐  午餐:敬請自理  晚餐:敬請自理
斐尼克斯之翼飯店
第四天  全日自由活動 (冬季行程此日將安排專車一日遊)

 -

安排交通工具:德鐵火車(本日車票含)
早餐:飯店內早餐  午餐:敬請自理  晚餐:敬請自理
斐尼克斯之翼飯店
第五天 曼谷機場 - 台灣桃園機場

可選擇以下其一的回程方式:
    (1)住宿飯店→專車前往羽田/成田國際機場→日本航空→台北/高雄 
    (2)住宿飯店→專車前往新宿(自由加購新宿飯店住宿)→自行前往羽田/成田國際機場→日本航空→台北/高雄

早餐:機上早餐  午餐:機上午餐  晚餐:敬請自理