日本中部之旅 - 松本+飛驒高山/新穗高(兩人成行 天天出發)

日本中部之旅 - 松本+飛驒高山/新穗高(兩人成行 天天出發)

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
兩人成行 電話 : (04)3700-1268
來電洽詢

價格表記載金額不含日本當地設施使用費、日本台灣兩地機場稅、燃料附加費及中華民國國內段轉機等費用。
    價格表所列金額為各飯店入住日&滿6歳以上毎人之費用,續夜費用僅提供購買基本行程後使用。
    因旅遊行程費用無兒童價,不需佔床的兒童僅需購買機票。
    旺季機票相關調漲方案,調漲期間及幅度以航空公司公佈價格為準,恕無法事先記載於旅遊費用上。
    網頁上所記載價格及資訊僅供參考, 如遇臨時變動及更改,恕不另行通知。

說明 Introduction

兩人成行、天天出發。
    基本主套裝5天4夜起,含台北 - 東京 來回經濟艙機票 + 四晚斐尼克斯之翼住宿(早晚餐視飯店規定‧可續住)+成田/羽田機場/新宿~斐尼克斯之翼專車
來回接送(來回接送地點可不同)+專車自由行 2天份(冬季行程將增為3天份)+1天晚餐。新宿地區1晚住宿(早餐視飯店規定‧可續住)為自由選購項目。
    若搭乘松山--羽田航線,行程費用需另外特殊路線加價:每人加價(單程) NT$750 (※旺季需再加價)


若搭乘高雄--成田航線,行程費用需另外特殊路線加價:每人加價(單程/L艙) NT$1000 (※旺季需再加價)
    出發日(以自台灣出發第一段國際線搭乘日為準)如逢(農曆過年) 寒暑假 或 連續假期 需另外加旺季加價。
桃園--成田:每人加價 NT$5500
松山--羽田:每人加價 NT$4000+上述特殊路線加價
高雄--成田:每人加價 NT$4000+上述特殊路線加價
    本商品搭配交叉進出、混艙、搭配日本國內線,行程費用需另外加價,詳情請洽服務人員。
    行程所付的票券如遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管
    前項所敘述之費用以開票時依相關規定收費。
    如有特殊餐食限制(如:不吃牛肉等),請於預約時告知。
    開票期限:本行程需於出發日前8天開票完畢 / 取消規則:本行程於出發日前7天內取消/變更,其取消/變更手續費為全額旅遊費用

 

詳細行程 Itinerary

第一天 台北/高雄→日本航空→成田/羽田國際機場→接送車至飯店

車程時間:成田機場飯店 約4.5小時 羽田機場飯店 約3.5小時

早餐:X  午餐:X  晚餐:機上用餐
斐尼克斯之翼飯店
第二 、三天 專車一日遊 - 松本+飛驒高山(新穗高)

來到松本,不可錯過的就是地標的松本城。松本城以北阿爾卑斯山為背景,黑白分明的對比,又稱烏城。與姬路城、彥根城與犬山城,並稱為四大國寶城墎。建於16世紀的望樓,是目前日本現存最古老的五重望樓。
逛完了松本城,建議可至約5分鐘路程的繩手通走走晃晃。繩手通是一個小商店街,街上約有50間販賣當地小東西的店舖。有趣的是,沿路的路標有看到可愛的青蛙外,還有青蛙神社喔。
原來,街道旁的女鳥羽川原本曾有河鹿蛙生活在其中。但曾幾何時,因為河川污染,這裡在也聽不到悅耳的蛙鳴聲了。為讓河水讓再次清澈,也期望商店街能恢復原有的活力,所以於昭和47年在此祭祀青蛙大明神,也因此「青蛙街道」之名流傳至今。 
走累的話,可找間咖啡店中休息。街上的有一間名為「sweet」t的咖啡店,無論是室內或戶外,都相當有風情,是推薦的小憩之處。
離開松本,就要沿著國道158號前往中部地區的另一個名勝--飛驒高山了。沿途以山景居多,但中間會經過一個奈川渡水庫,可在此觀賞一下水庫的風光。
到了飛驒高山後,當地的觀光資源可就相當精彩了。.想要了解人文歷史,日本唯一的幕府郡代所遺蹟「高山陣屋」、及展示高山祭用大型神轎的「高山祭屋台會館」,都可走走看看。想要見見日本代表性的合掌屋嗎?可到「飛驒之里」逛逛。只是想要隨意晃晃,就到老街吧。在充滿懷舊氛圍的老街上,有各式的的小店。想要嚐高山美食、購買當地伴手禮,這裡都有!
如果已經到過飛驒高山,此次的mini tour則建議可改至新穗高。新穗高的空中欖車是日本的首座雙層纜車,能盡情享受空中漫步的樂趣。終點是離北阿爾卑斯群山最近的瞭望台,槍之岳、西穗高岳等令人嘆為觀止。

早餐:機上早餐  午餐:敬請自理  晚餐:敬請自理
斐尼克斯之翼飯店
第四天  全日自由活動 (冬季行程此日將安排專車一日遊)

安排交通工具:德鐵火車(本日車票含)
早餐:飯店內早餐  午餐:敬請自理  晚餐:敬請自理
斐尼克斯之翼飯店
第五天 羽田/成田國際機場→日本航空→台北/高雄

可選擇以下其一的回程方式:
    (1)住宿飯店→專車前往羽田/成田國際機場→日本航空→台北/高雄 
    (2)住宿飯店→專車前往新宿(自由加購新宿飯店住宿)→自行前往羽田/成田國際機場→日本航空→台北/高雄

早餐:機上早餐  午餐:機上午餐  晚餐:敬請自理