福朋喜來登~奢寵菊島三日遊

福朋喜來登~奢寵菊島三日遊

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
請來電洽詢

團費包含:
 馬公來回機票、澎湖當地全程車船接送、活動門票、指定合法業者經營活動、兩晚飯店住宿、膳食2早餐1午餐2晚餐、專業導遊群全程服務、團員皆享有200萬責任險20萬醫療險、提供團費500萬履約險保障權益。
團費不包含
 如電話、行李超重費等一切私人開銷及當地導遊領隊小費300元。

說明 Introduction

精緻奢華的島嶼度假氛圍不必求遠,七美獨一無二的南嶼風情,吉貝綿延的白色沙灘,碧海藍天與豪華住宿交織的悠閒質感,為假期加分。

詳細行程 Itinerary

第一天 機場集合出發→馬公機場→澎湖國家風景管理處→澎湖免稅店參觀→吉貝PAPAGO→嬉遊吉貝島→赤崁漁產觀光商圈→福朋喜來登酒店

早上自行前往機場集合,專人協助辦理登機手續。抵達馬公後專業領隊接機歡迎您的到來,隨後搭乘專車前往澎管處欣賞多媒體簡報。接下來帶您前往~澎湖免稅店,讓您不用出國也可購買到的免稅菸酒、以及各類香水、名牌包包之各類免稅商品,絕對可以讓您瘋狂的SHOPPING一番!
享用豐盛午餐之後,前往北海碼頭搭乘快艇,乘風破浪至水上活動聖地~吉貝黃金貝殼沙海岸。抵達吉貝之後,由專業導遊帶您騎乘機車暢遊吉貝島,島上私房景點帶您一一探索:綿延近一公里的吉貝沙尾黃金貝殼沙、另類造型石敢當東方龍馬與西殼、登上吉貝最高山頭西崁山遠眺北海各個島嶼與石滬、後山的黃金海岸沙灘欣賞過嶼與目斗嶼,讓您感受吉貝帶給您的淳樸風情!
接著準備進行嬉遊吉貝島 玩樂2選1:
『吉貝趣味海釣活動』:搭乘海角七號出海進行趣味海釣活動,不僅讓您享受漁人在船上搖晃的感覺,加上與上鉤的魚拉扯、拚搏的趣味,以及釣起漁獲時的欣喜若狂,更是讓您不虛此行!
『吉貝勁爆8合1不限次數水上活動』:
指定在吉貝貝殼沙灘上進行最豐富的水上活動,八項合一不限次數主題式玩法,還有專業教練指導照顧,讓您夏日戲水High到最高點。 (PS.吉貝島上交通為機車兩人一部方式安排!※騎乘者需具備駕照!)
活動結束後,再帶您至北海漁撈重鎮~赤崁,讓您免費品嚐各式漁產加工品,如丁香、小管、花生等當地知名特產。
今日晚餐特別安排於百世多麗花園酒店內享用百匯自助式晚餐!多樣化的海鮮料理、各式中西式的餐點讓您自由的挑選...保證讓您胃口大開!或安排於百世多麗內享用中式合菜單點吃到飽晚餐!近50多樣菜色任君挑選,多樣化的海鮮料理、各式肉類餐點,讓您大快朵頤一番!
晚餐後,您可自由的享受飯店的各項設施,放鬆您的身心靈(PS.實際開放設施項目,將依照飯店網站公告為主!不便之處請多見諒!)。

早餐:X 午餐:O 晚餐:O
福朋喜來登酒店
第二天 浪漫七美一日遊(環島、月鯉灣遊憩區特色活動2選1)→參觀黑糖糕工廠→海上平台海景頂級海鮮晚餐→自由活動

早餐後,前往南海碼頭搭乘豪華遊艇,直達前往最負盛名之七美島。本日特別安排七美全新旅遊玩法。抵達碼頭後在專人的引導下,前往領取機車,您可選擇跟著導遊或是自行悠閒的遊覽全島,您不可錯過睡美人、大獅風景區、月世界等知名景點。特別推薦不可不去的雙心石滬,您可在此觀賞到先人的生活智慧,感受那歲月的痕跡。
午餐敬請自理。您可自行選擇品嚐當地特色美味小吃:越南大骨湯麵、潮州麵、阿婆肉粽、九孔麵線、炸魷魚、豆花等。這些都是您不可錯過的七美美食小吃。
餐後,稍作休息;於月鯉灣展開精采有趣的特色活動2選1: 
『海上浮潛樂』(約1.5小時):穿著精緻浮潛裝備在專業教練的帶領下一睹全台灣最美的世界級海底景觀。未經破壞的珊瑚礁群、七彩繽紛的熱帶魚群,絕對讓您嘆為觀止!
『海上釣魚趣』(約1.5小時):搭乘大型娛樂海釣船前往七美最著名的漁場進行海釣,享受與魚兒拉扯的快感與樂趣!
(PS.七美島上交通為機車兩人一部方式安排!※騎乘者需具備駕照!)
活動結束後,返回馬公。前往參觀黑糖糕工廠;有著開放式的廚房&製作過程完全透明化!黑糖糕品嚐起來又Q又香,連素食者也可食用。
今日晚餐,獨家企劃安排享用~“海上平台海景生猛海鮮頂級餐”,活跳跳的海鮮料理,絕對讓您食指大動,不虛此行。餐後,您可自行漫步至觀音亭海岸或至漁人碼頭,或者自由的逛街SHOPPING喔。

早餐:O 午餐:X 晚餐:O
福朋喜來登酒店
第三天 觀光海田海上平台特色活動→拜訪外婆的澎湖灣→市區古蹟巡禮→回程賦歸

今日,讓您享受一個無人打擾的早晨。起床後,您可悠閒的享用飯店早餐,或是享受飯店內各項休閒設施。
退房後,帶您搭乘專車前往海洋牧場進行最富趣味的觀光海田活動。首先搭乘快艇前往箱網養殖的海上平台,您可人手一竿,親自餵食兇猛的海鱺;看似不受誘惑的烏賊,與您展開一場比心機、鬥耐力的耐力拔河賽,玩累了,此時船家已將碳火升好,豎耳傾聽那多汁肥美的碳烤海蚵,熟透張殼的ㄅㄥㄅㄥ聲,嘴中品嚐現煮的海鮮粥,讓您親享漁村生活之樂趣。
今日午餐敬請自理。安排前往參觀外婆的澎湖灣主唱人-潘安邦昔日於澎湖的住宿地-篤行十村,此眷村已被澎湖縣政府規劃成「眷村文化園區」。並開闢庭園步道及展覽休憩空間,成為澎湖旅遊最新的景點。別忘了跟潘安邦外婆及潘安邦的銅像合影留念喔。續安排市區人文古蹟巡禮-開台首府天后宮、施公祠、萬軍井、中央古街、四眼井等,透過專業領隊深入淺出的說明介紹,帶領您認識澎湖的歷史發展與文化背景。
行程至此即將結束,整理行囊後專車送至機場,辦理登機手續,帶著豐富美好的回憶返回溫暖的家。

早餐:O 午餐:X 晚餐:X

注意事項 Notes

請詳列姓名、生日、身分證字號,以利保險作業,另素食者請事前告知。
老人:65歲以上;小孩佔床:12歲以下6歲以上;小孩不佔床:6歲以下2歲以上。
出發前七日複核名冊,發給報到通知單,如三日前未收到,請來電告知。
搭機時需提早報到,逾時將被取消機位,搭乘飛機需備身分證件(身分證、駕照、護照等)小孩需備戶口名簿或戶籍謄本。
行前準備行李宜簡便實用,分散包裝,切勿攜帶大型行李箱出遊!
行程中將有豐富的海域水際活動,請務必攜帶戲水衣著及用品。
澎湖通訊品質優良,各家行動電話均可收訊正常。
澎湖交通資源有限,如遇旺日人多壅塞,將彈性調整活動順序以維旅遊品質。
如遇天候不良或其他不可抗拒之意外情事,當以安全為先協調他項備案行程。
報名後如因故不能參加時,通知於出發前31天者扣除旅遊費用10%;通知於出發前21-30天者,扣除旅遊費用20%;通知於出發前2-20天者,扣除旅遊費用30%;通知於出發前一日,扣除旅遊費用50%通知於出發當日後者,扣除旅遊費用100%。