倫敦經典半日遊

倫敦經典半日遊

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
合團,天天出發
1,990元 起
二人成行
5,050元 起
更多人數
請來電洽詢
N/A

時長: 半天路線 (3-4小時)

路線: 白金漢宮 - 皇家公園 - 大本鐘 - 唐寧街

每天早上9點30分從Green Park地鐵站出發。

合團行程,每團最多15人

 費用包含:

  • 中文流利的英國導遊
  • 在傳統英式酒吧小酌
  • 在旅程結束時為各位遊客提供的小禮品

 費用不包含:來往旅行起點和終點的費用

說明 Introduction

 

這是所有人都希望體驗的經典倫敦之旅!我們將帶你穿過城市的中心,遊覽倫敦的地標並探訪威斯敏斯特迷人的小巷。你會看到首都一些最具標志性的場所,包括白金漢宮,大本鐘,了解所有沈浸在歲月裏的關於軍事和皇家的歷史。

 

我們將帶你去遊覽威廉王子和凱特王妃結婚的教堂,向你展示各種皇室成員住所,同時也是我們首相生活和工作的地方!如果你幸運的話,你甚至可以欣賞到最具英國特色的儀式之一;警衛換崗。

 

在這次旅途中,你不僅僅只會領略地標性建築。我們也會分享一些關於英國標志背後的故事,這些標志包括英國獅子,天鵝,傑克和工會。這些都是在倫敦隨處可見的。

 

在穿過特拉法加廣場到達美麗的考文特花園廣場之前,我們還會在威斯敏斯特最具氛圍的一家古老的酒吧裏放松休息並喝一杯。如果時間允許,我們將穿過特拉法嘉廣場直達美麗的考文特花園,這裏以舒適的環境,熱鬧的市場,享譽世界的街頭藝人而聞名。

 

在這旅遊,也將會有很多機會了解和捕捉到關於倫敦不可缺少的鏡頭,它將不僅僅是一次路過!

詳細行程 Itinerary

 
  

 

 

 

注意事項 Notes

這是一個徒步的旅行,所以我們建議你穿著舒適的鞋子

英國的天氣以多變著稱。我們的行程風雨無阻,除極端天氣外,無論晴天雨天照常出團,但會根據天氣情況進行調整,確保你享受到最好的體驗。

如遇陰雨天氣,建議你穿著或攜帶雨衣,雨傘和防水的鞋。

行程不含機票費用,依出發日期搭配選擇航班自行組合