歷史名城倫敦半日遊

歷史名城倫敦半日遊

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
合團,天天出發
1,990元 起
兩人成行
5,250元 起
更多人數
請來電洽詢
N/A

 時長: 半天路線 (3-4小時)

 路線: 聖保羅大教堂 - 貝克法亞斯

 早上9點30分從Blackfriars地鐵站出發。

 合團行程→每團最多15人

 可安排兩人成行→旅行路線可為你量身定制。(每團最多15人)

 費用包含:

  • 中文流利的英國導遊
  • 在傳統英式酒吧小酌
  • 景點門票費
  • 任選一份零食及一些小禮物

費用不包含:行程開始前及結束後的交通

說明 Introduction

想了解真正的英國歷史、文學或建築?就在這裏!在我們的旅途中,我們將會帶你領略日耳曼教堂之美,盡管部分教堂已毀於倫敦大轟炸,但經過克裏斯托弗爵士的重建,依舊不失舊日之美。

我們將帶你走進古羅馬駐軍要塞遺址和古倫敦墻,帶你去看倫敦舊時的模樣。我們還將帶你走進古羅馬競技場遺址,告訴你它是如何建成的,如今同樣在這片原址上,又發生了什麽故事。

如果你對英國文學特別感興趣,你還可以重走狄更斯小說中描繪的街道;我們向你展示曾給與華茲華斯以靈感的教堂花園;我們會帶你走進莎士比亞曾經居住過演出過的地方。

不僅如此,你還將有機會嘗嘗英國傳統美食幸運香腸,在維多利亞時期遺留下的金酒皇宮中坐下來喝一杯,我們的導遊將會給你講述更多有關這個象征英國精神的地方的故事。

整個途中將有許多驚喜,我們會告訴你,為什麽古時候並不是所有的英國人都是淑女和紳士。我們帶你走進古時的行刑台,探尋這座都城中發生的靈異故事,走過數百年來倫敦最讓人膽戰心驚的監獄,了解最著名的幾位囚犯,及他們的故事。沿途你會有很多機會在泰晤士河畔、倫敦最古老的醫院、教堂旁邊照相,其中還有蓋伊裏奇版夏洛克福爾摩斯的拍攝地。這段旅程適合每個人!

詳細行程 Itinerary

 

 

  

 

  

 

             

注意事項 Notes

這是一個徒步的旅行,所以我們建議你穿著舒適的鞋子

英國的天氣以多變著稱。我們的行程風雨無阻,除極端天氣外,無論晴天雨天照常出團,但會根據天氣情況進行調整,確保你享受到最好的體驗。

如遇陰雨天氣,建議你穿著或攜帶雨衣,雨傘和防水的鞋。

行程不含機票費用,依出發日期搭配選擇航班自行組合