直航蘇美輕鬆玩五日直航蘇美輕鬆玩五日直航蘇美輕鬆玩五日直航蘇美輕鬆玩五日直航蘇美輕鬆玩五日直航蘇美輕鬆玩五日

愛戀蘇美島.漫喀比風情七日

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
天天可出發
65,000元
N/A

費用包含:

  • 曼谷航空經濟艙來回機票
  • 下列酒店住宿六晚
  • 蘇美/喀比機場酒店來回接送
  • 行程餐食如下表
  • 保險(200萬履約責任責+10萬醫療險)

費用不含:泰國簽證、司機/導遊小費、其他行程中未提及之費用花費

說明 Introduction

喀比的海水是綠色的-海水綠的好美,美的好不真實,美如天堂般的熱帶島嶼群、棕櫚樹搖曳生姿的沙灘,在綠色的海裡游泳,讓五顏六色的魚好奇的看著你,圍繞著在你身邊,陪你一起戲水,體驗被魚吻的奇妙感受。喀比的自然景觀是令人驚艷的-喀比有著名的石灰岩地形,有原始的瀑布森林和山間巖穴,有可愛多樣貌的小島,小島像一幅幅的風景畫,在你眼前變換著不同造型,在海洋中盡情的美麗,在這綠色海灣裡,少了乘風破浪的冒險,有的是如畫般的景色及溫暖自在的海水。喀比的古老的歷史-在這裡發掘出的古文物,例如史前時代的石器、繪畫、陶土等,證明了歷史曾經在此烙印下輝煌的紀錄,由於各種豐富的觀光資源,讓喀比成為一個風情萬種,散發迷人特色的渡假聖地!如果你想徜徉在陽光、海洋和沙灘的深情中,更或許想忘卻塵世煩囂,那麼何不走訪一趟喀比,相信各種水上活動、海鮮美味、自然景觀等,都以熱情的雙手呼喚著您,讓這美麗生動的自然生態,成為您心中永遠難忘的回憶。

蘇叻他尼府 (Surat Thani)
是南部最大的省府,面積逾 12,800 平方公里,擁有綿長的海岸線,前臨暹羅灣,該省府擁有許多景色怡人的熱帶島嶼,其中以蘇美島最著名。素叻他尼府曾經是佛教的席威猜耶王朝 (Srivijaya) 所在地,公元 1500 年前,該王朝曾經統治大部份的馬來半島和爪哇,因此在蘇叻他尼府以北 45 分鐘車程的財耶鎮 (Chaiya) ,是一個重要的歷史重鎮,從考古學家所挖掘出來的遺跡便可充份顯示出當時輝煌盛況,對於古蹟及佛教有興趣的遊客,可以參觀位於機場以北 25 公里的孫莫佛寺 (Wat Suan Mokkhaphalam) 和財耶鎮的財耶舍利寶塔佛寺 (Phra Boromathat Chaiya) 。
孫莫佛寺佔地 150 公畝,設於清幽的自然公園之中,也吸引了眾多的善男信女前往膜拜。財耶舍利寶塔佛寺則擁有一座超 1300 年歷史的舍利塔。另外,考索國家公園 (Khao Sok National Park) 則位於蘇叻他尼府以西約 100 公里處,以花木繁盛和野生動物聞名。還有奔連村 (Phumriang Village),位在財耶鎮以東約 6 公里處,是個以絲質服裝和黃麻帽而聞名的手工藝品中心。

蘇美島景點-帕安島 (Ko Phangan)

 

  • 距離蘇美島約 9 哩,是附近最大的島嶼。島上面積 76 平方哩,人口卻只有 8 千人,而且大部份集中在主要城市通沙拉 (Thong Sala) ,當地的觀光設備很簡單,最受歡迎的景點是林海灘 (Hat Rin) 以及每天有渡輪往來蘇美島之間的寬海灘 (Hat Khuat) ,約 40 分鐘即可抵達。 

蘇美島景點-龜島 (Ko Tao)

  • 因為外型類似一隻烏龜,所以此島又被稱為是「龜島」,這兒是個面積僅有 8.5 平方哩的小島,從帕安島的通拉市搭快輪來此約需 2 小時,若乘坐一般的輪船則就是 4 小時左右。此地的珊瑚礁和豐富的海洋生物,提供極佳的潛水環境。 

蘇美島的地理環境

  • 蘇美島 (Koh Samui) 是泰國的第三大島,隸屬蘇叻他尼府 (Surat Thani) 。與首都曼谷南方相隔約 560 公里,長 21 公里、寬 25 公里,總面積 247 平方公里,和馬來西亞的檳城相當。『蘇美島』是在 70 年代時期,由一群酷愛簡樸及寧靜熱帶島嶼生活的自助旅行者所發現,這裡不但完全遠離文明世界,更是個逍遙自在的度假景點,處處可見閃閃發亮的白沙灘、清澈溫暖的大海,沒有趕場的行程,在這裡只能盡情享受陽光、沙灘及藍天碧海,儼然是一處世外桃源。 

蘇美島的人文發展

  • 當地人民以務農為主,其中椰子的生產是重要經濟來源,島上的椰樹隨處可見,甚至走在路上都可以聞到芳香的椰味,每個月平均有二百萬顆椰子被運到曼谷,所以此島又被稱為「椰子島」。蘇美島是一個滿是椰子樹及遊客的渡假勝地,對許多人而言蘇美島就如同魯賓遜漂流記中的夢幻熱帶島嶼一般,讓人們暫時遺忘大城市惱人的壓力,彷彿置身無憂的天堂中,也因此不斷吸引許多遊客前來。 

蘇美島上遊憩特色

  • 蘇美島適合安排 3 至 4 天的行程,一般團體可以待一整天在海灘附近遊玩,或是一天搭船前往附近的龜島 (Ko Tao)、帕安島 (Ko Phangan) 或安通國家海洋公園等島嶼遊玩,然後留在蘇美島上一天安排其他活動。蘇美島的山區有許多好玩的活動,比如:騎大象、猴子表演…等等。 在島上逛街十分方便,一條 50 公里的環島公路圍繞著海岸線,由市中心那東 ( Na Ton ) 連接各海灘。因此搭乘由小型貨運卡車所改裝而成的計程車「松塔歐」 (Song Taew ) 遊覽各處,既便宜又快速,或是在主要的道路上定時往來的迷你巴士,這些有趣的環島旅行方式,可以享受自由自在的探索之樂。

【巴卡藝術公園】喀比諾拉舞蹈表演劇場是由泰國喀比巴卡演繹公司(Paka karn sa dang co.,ltd) 投資開發並由泰國珍晨公司(JanetonCo.,Ltd)總負責開發管理其亞洲市場,位於泰國甲米府Park Show Park (喀比巴卡演繹公園)。於2016年3月9號對外正式開業,距離甲米南奧海灘僅25分鐘車程,距離喀比機場僅10分鐘車程。諾拉表演劇場是由喀比當地神話故事《諾拉神話》改編並由泰國傳統舞蹈與現代舞蹈相結合而成的大型燈光舞臺表演秀,以360度的舞臺方式展示給各位觀眾。劇場裡面設有400個座位,每天能容納400人自助晚餐及觀賞諾拉舞蹈表演。自助餐時間為:18:30-19:45 ;表演時間為:20:00 -21:00 。劇場周圍設有紀念品店、小吃街夜市,是喀比夜生活的最佳去處之一。

詳細行程 Itinerary

第一天 台北/曼谷/喀比

自由活動
 

曼谷航空
早餐:X 午餐:機上餐食 晚餐:飯店晚餐
Dusit Thani Krabi Beach Resort –Deluxe SEA FACING ROOM
第二天 冷熱泉-翡翠湖-虎窟寺

喀比(Krabi)最引人入勝的,便是那迷人的島嶼與海灘風光,此行程將帶你去遊覽翡翠池(Emerald Pool),在清轍的池水中遊泳、放鬆;到溫泉瀑布(Hot Spring Waterfall),是絕佳的水療勝地;下午去參觀喀比最負盛名的虎窟寺(Tiger Cave)。

07.00-10.55班次
早餐:酒店早餐 午餐:島上套餐或自助餐 晚餐:敬請自理
Dusit Thani Krabi Beach Resort –Deluxe SEA FACING ROOM
第三天 睡到自然醒-自由活動
早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
Dusit Thani Krabi Beach Resort –Deluxe SEA FACING ROOM
第四天 喀比/蘇美─蘇美半日閒環島遊

早晨後由專車接送前往喀比機場,搭乘國內班機抵達蘇美島。抵達後至飯店放置行李,隨即展開蘇美島環島之旅。首先前往全蘇梅島最大的富貴大佛,此大佛矗立於海中小島~芬島上,是蘇梅島上最大的佛像,隨後前往那濛瀑布享受芬多精洗禮,沿途眺望島上迷人的海濱景緻及充滿南國風味的椰林風光,續前往參觀天然奇岩【阿公石阿媽石】是蘇梅島值得一遊的景點,奇特石頭外型天然風化而成,遠觀阿公石比直聳立雲端,近看阿媽石涓涓細水緩緩流入大海,退潮時更清晰可見。隨後前往【叢林溪流】【騎大象】【觀瀑】近距離親身體驗原始叢林野性的呼喚…,晚上可以再前往蘇梅最精華的查文區逛逛,體驗一下這裡的夜生活。
 

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
Nora Buri Resort– POOL VILLA Hillside
第五天 【藍幽島】、【龜島】、芒果灣+三月灣浮潛

濤島(Ko Tao)是泰國東南面的小島,因為外型類似一只烏龜,所以此島又被稱為是「龜島」,這兒是個面積僅有 8.5 平方哩的小島,從帕安島的通拉市搭快輪來此約需 2 小時,若乘坐一般的輪船則就是 4 小時左右。此地的珊瑚礁和豐富的海洋生物,提供極佳的潛水環境,是泰國最有名的潛水勝地。到達南園島自由活動,盡情享受美麗的沙灘,或者登上南園島最高觀景台,接著前往Muang海灣或者Kuay Tuean海灣進行浮潛,觀看熱帶魚群和珊瑚!

早餐:飯店內享用 午餐:泰式風味餐 晚餐:敬請自理
Nora Buri Resort– POOL VILLA Hillside
第六天 睡到自然醒-自由活動
曼谷航空
早餐:酒店早餐 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
Nora Buri Resort– POOL VILLA Hillside
第七天 蘇美島自由活動/曼谷/台北

自由活動

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:機上餐食
溫暖的家

注意事項 Notes

  • 本行程內容於印製前致力提供正確無誤資料,對於因臨時變動而不及通知之處,請參考行前說明會資料內所附正確行程。
  • 本行程餐廳將視餐廳公休日將略有調動,用餐時間依實際行程安排做調整,造成不便之處,敬請原諒。