能登假期 ~祕境加賀屋 立山黑部 上高地五日(能登包機)-入住渚亭

能登假期 ~祕境加賀屋 立山黑部 上高地五日(能登包機)-入住渚亭

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
5月4、8、12、16
50,900元
-3,000元

團費說明:含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險
(依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

簽證:免簽證 機場稅、燃油費:(已內含)

團費未包含:導遊及領隊小費

說明 Introduction

兼六園
日本三大名園之首的【兼六園】,可以說是江戶時代的林泉回遊式庭園的代表,亦是日本式庭園的典範。名為兼六,其實是取自於中國宋朝詩人李格非所著的「洛陽名園記」所述,因園中兼具有《宏大、幽邃、人力、蒼古、水泉、眺望》等六大優點而著名;與曲折流水相映之美及冬季的傘松更具代表性。

白川鄉合掌村
白川鄉遺世而立的古老村莊,至今仍保存著古色蒼然的合掌風格,古建築之純樸典雅之美,有如童話般的浪漫村落已然成為遊客流連忘返的世外桃源,更是攝影愛好者拍照首選。1995年被聯合國教科文組織正式登錄為世界文化遺產,保有日本傳統建築技術與聚落文化的合掌村因此聲名大噪。

 

上三之町古街
漫步至昔時商家聚集的【上三之町古街】,一長排細方格屋簷下,小水溝流水潺潺,造酒屋前掛著杉葉球的酒林,百年老店比比皆是,您可充份感受淳淳古風典雅情懷,發思古之幽情,想像江戶時代人們的生活景況。

立山黑部雪谷Walk
立山國立公園(約04/16~11/30),山上溫度約 -5℃~16℃。沿途層層的高山草原風光令您處身於油畫的風景裡,【立山黑部】阿爾卑斯登山路線的大自然景色,更是隨季節優美地變化,還可在海拔高度差不同的各處能觀賞到別開生面的風景。4、5月份剛開通時能見到具有動感的雪牆,大雪融化時能見到百花盛開的高山花叢,9月中旬~10月中旬秋天楓葉會以每天30公尺的速度,從山頂染紅到山腳,在一瞬間染紅整個山峰,11月中旬白雪皚皚的山頂和滿山楓葉的山腰,會形成鮮明的對比,猶如一幅美麗的風景畫。您不要錯過了這一閃而過的美麗景色。全程使用不同的交通工具,讓您感受不同的立山風貌。

詳細行程 Itinerary

第一天 台北~日本北陸‧能登機場~路經千里濱~北陸小京都‧金澤~日本三大名園之首‧兼六園【米其林評鑑三星景點】~金澤或高岡或富山或礪波或能登溫泉

集合於桃園國際機場,搭乘豪華專機直飛石川縣北部、靠近日本海的最大半島能登半島。整個半島被指定為能登半島國定公園。在這裡不僅保有著許多歷史古蹟,還保留著其許多獨特的地方風俗以及特有祭典。

抵達出關後,專車路經長約8公里長的【千里濱】,因沙中含有海水凝固而成,使得沙灘堅硬踏實,甚至連車子都可以在上面行駛,在世界上也是罕見的。透過車窗看海浪拍打海面也別有一番樂趣,來訪的遊客絡繹不絕。

爾後前往日本三大名園之首的【兼六園】,可以說是江戶時代的林泉回遊式庭園的代表,亦是日本式庭園的典範。名為兼六,其實是取自於中國宋朝詩人李格非所著的「洛陽名園記」所述,因園中兼具有《宏大、幽邃、人力、蒼古、水泉、眺望》等六大優點而著名;與曲折流水相映之美及冬季的傘松更具代表性。今晚養足精神,以備翌日展開此次豐盛愉快的旅程。

 

中華航空CI7592 台北/能登 07:05/11:15
早餐:飛機上精緻套餐 午餐:海鮮BBQ 或 幕之內料理 晚餐:北陸鮮活料理 或 日式涮涮鍋物 或 飯店內享用百匯自助
金澤 MYSTAYS 或 東急 或 國際 或 HOTEL 或 高岡 新大谷 或 富山 第一 或 礪波 皇家 或 能登 皇家 或 同等級
第二天 金澤或高岡或富山或礪波或能登溫泉~觀賞立山連峰‧北陸立山黑部‧多樣交通工具體驗:立山駅【電纜車或代行巴士】~美女平駅【高原巴士】~室堂駅‧雪之大牆散策【04/15~06/22】(高山草原風景‧雷鳥之鄉)【隧道巴士】~大觀峰駅【空中纜車】~黑部平駅【黑部地下纜車】~黑部湖駅【徒步】~黑部峽谷水壩駅【關電山路巴士】~扇澤駅~白馬或大町或穗高溫泉鄉

早餐後,專車前往立山國立公園(約04/15~11/30),山上溫度約 -5℃~16℃。沿途層層的高山草原風光令您處身於油畫的風景裡,【立山黑部】阿爾卑斯登山路線的大自然景色,更是隨季節優美地變化,還可在海拔高度差不同的各處能觀賞到別開生面的風景。4、5月份剛開通時能見到具有動感的雪牆,大雪融化時能見到百花盛開的高山花叢,猶如一幅美麗的風景畫。您不要錯過了這一閃而過的美麗景色。全程使用不同的交通工具,讓您感受不同的立山風貌。當遊覽車抵達立山後,首先換乘電纜車(或代行巴士)前往美女平,再搭乘立山高原巴士前往海拔2,450公尺之室堂,有機會看到難得一見的雷鳥蹤影;經由彌陀原欣賞高原景緻,沿途您會感受到因海拔不斷增高,進入眼簾之立山秀麗風光也逐漸變化之情景,神情也為之逐漸開朗;山與湖尤其天氣晴朗時眾山岳倒映在湖面上更是壯觀。於室堂享用午餐之後,搭乘隧道巴士前往大觀峰,並依序搭乘空中纜車離開立山前往黑部平;由空中直接鳥瞰立山黑部峽谷之壯麗景色,欣賞終年不化的千年積雪及原始森林,亦可感受到現代科技所帶來的視覺享受。抵黑部平後,再換乘地下纜車前往黑部湖,並以徒步方式走過黑部水壩;黑部川上游的黑部水庫高186公尺(為日本最高之水壩)、長492公尺,為穹頂型拱壩,蓄水量達2億噸,其建構之宏偉,令人瞠目結舌,行走於行人專用之通道上,您可以感受到大地造物之美及險峻水壩工程之間的強烈對比。隨後再次換乘關西無軌電車經過全長6公里東洋第一的山洞隧道至扇澤

【特別報告】
●2017年雪谷WALK 04/15~06/22、特別企劃:雪迷宮05/18~05/31。
●本日行程在海拔2000公尺以上的高山地區約停留2~3小時左右,建議帶雨具、背包、帽子、太陽眼鏡與防曬用品。4、5、6、11月份出發的貴賓,請務必穿著禦寒服裝、手套、圍巾與防滑鞋/防水靴。
●美女平~立山交通以電纜車為主,但逢旺季與多數團體預約時,為避免等候時間過長,將以特別運行巴士替代。
【立山每月平均溫度參考】04月份景緻:雪牆、溫度-1 ~ 10℃、05~06月份景緻:雪牆&新綠、溫度3~20℃。

 

早餐:飯店內享用 午餐:立山黑部御膳+山菜鍋(4人一鍋) 晚餐:飯店內豪華自助餐 或 和風會席料理
白馬 GREEN PLAZA 或 大町 黑部觀光 或 穗高 AMBIENT 或 同等級 (如住溫泉區以2人一室為主)
第三天 白馬或大町或穗高溫泉鄉~半世隔絕聖地訪勝‧上高地(路經大正池‧眺望穗高連峰‧河童橋)~飛驒小京都‧高山【米其林評鑑三星景點】~高山陣屋~宮川川堤‧中橋‧上三町古街散策~高山或下呂溫泉鄉

早餐後,來到有阿爾卑斯美譽的聖地【上高地】(約04/20~11/15),被日本人視作神的故鄉,因長期與外界隔離,蘊藏了極豐富的動植物資源,成了大自然良好的生態棲息地。位於長野縣西部的景點,是標高約1,500m的盆地,被指定為國家文化財產;四周被燒岳、常念山脈、穗高連峰等高山環抱,屬於中部山嶽國立公園。有日本阿爾卑斯美譽的聖地,成為日本著名自然景觀豐沛的休閒勝地。而搭建在梓川上的河童橋,現已成為上高地的標誌,為木製的吊橋;站在橋上看著眼前聳立的穗高連峰,遠眺南面燒岳裊裊上升的白煙,被稱為上高地最好的風景。→前往飛驒小京都【高山】,飛驒市及高山市位於岐阜縣,因地處日本中心地帶且被群山環繞,自古以來就交通不便、人煙罕至,因此留下許多難得一見的傳統風貌,走在古老街道裡,處處可見格子窗建築,讓人彷彿掉入時光隧道。民風純樸、古宅林立,寧靜有氣質,因此素有「小京都」的美名,是日本相當出名的古老市鎮,目前也是日本相當受歡迎的旅遊景點之一,此處在2009年時被米其林評選為三星景點之一。參觀【高山陣屋】參觀,建於西元1615年,此原本是高山城主金森家的房子,幕府主政後,改成陣屋,為江戶幕府時代之地方官施政辦公的場所,所以算起來,數百年來高山陣屋都是高山的權利象徵。穿過朱紅色的【中橋宮川川堤】,橋的兩旁樹夾道迎客。漫步至昔時商家聚集的【三之町古街】,一長排細方格屋簷下,小水溝流水潺潺,造酒屋前掛著杉葉球的酒林,百年老店比比皆是,您可充份感受淳淳古風典雅情懷,發思古之幽情,想像江戶時代人們的生活景況。

【特別報告】
●因為上高地為了環境保護的關係,所以在人多的假日或特定的日期,使行節能減碳的活動。一般的觀光巴士不能進入上高地,必需要換搭另一台由上高地準備的節能減碳巴士,因而有時同一團無法搭同一台巴士或與當地旅客併同一輛巴士的可能。敬請了解!

早餐:飯店內享用 午餐:上高地田舍套餐 或 飛驒牛燒定食 晚餐:飯店內日式會席料理
高山 ASSOCIA 或 飛驒PLAZA 或 天領閣 或 下呂 水明館 或 同等級 (如住溫泉區以2人一室為主)
第四天 高山或下呂溫泉鄉~牧歌之里牧場搭乘遊園小火車‧體驗樂活大自然‧鬱金香與芝櫻~世界遺產‧白川鄉合掌村【米其林評鑑三星景點】~能登半島‧七尾灣~和倉溫泉‧帝皇之宿‧加賀屋(特別安排,鬼面太鼓SHOW)

早餐後,專車前往位於岐阜縣標高1000m HIRUGANO高原的【牧歌之里牧場】,是中部地區少見的大型花卉、動物與工藝的主題樂園。除了能近距離與農場小動物接觸交流外,廣闊的高原,豐富的四季自然風光,還有靈峰白山的美景亦盡收眼底;隨著季節改變,園內可見到薰衣草(夏日限定)、向日葵、波斯菊等各式植物盛開的美景。來到此地一定要放慢腳步,就讓生活在都市的大小牛仔們好好呼吸高原上清新空氣,欣賞牧歌之里有別於平地的高原風光景緻。牧場內飼養牛、兔、馬、羊與草泥馬(羊駝),可以提供體驗擠牛奶(10:30、12:30和14:30)、親近牧場動物(11:30和13:30)、給小動物餵食與小丑逗趣表演秀等活動。特別安排搭乘園內的遊園小火車悠閒的遊園一周,或是您可自費體驗騎馬的樂趣。→爾後前往【白川鄉合掌村】白川鄉遺世而立的古老村莊,至今仍保存著古色蒼然的合掌風格,古建築之純樸典雅之美,有如童話般的浪漫村落已然成為遊客流連忘返的世外桃源,更是攝影愛好者拍照首選。1995年被聯合國教科文組織正式登錄為世界文化遺產,保有日本傳統建築技術與聚落文化的合掌村因此聲名大噪。今晚安排夜宿於【帝皇之宿‧加賀屋】與能登島遙遙相望的和倉溫泉。逾有百年歷史,耗資數百億日幣興建之其各種美崙美奐的硬體設施,佳評如潮的親切服務絕非一朝一日浪得虛名,日本第一,其來有自。特別安排:晚宴時觀賞日本鬼太鼓SHOW

【花見特別報告】
●牧歌之里 水芭蕉、鬱金香、芝櫻花見期(約4月下旬~5月下旬)
【入住百選加賀屋特別報告】
●同組旅客之配房不論性別將以4人~5人一室做安排,無法落單1人與他組團員配房,敬請見諒!
●若為單人報名且無法與同性團員配房時,將會特別安排本陣/客殿房型單人入住&請補差額NT7000元,無法接受此條件的旅客請勿單人報名。
●不論房型皆安排4人~5人一室,若您有需求加價升等2人或3人一室(依訂單需求順序而非報名順序),本公司會於出發前7天告知業務是否需求成功。
●建議敬請給予房間服務人員小費每人1000日圓。

 

早餐:飯店內享用 午餐:白川鄉岩魚定食 晚餐:塌塌米上享用鮑魚跳舞燒懷石料理 & 欣賞鬼面太鼓SHOW
帝皇之宿 加賀屋-渚亭 (溫泉飯店以4人~5人一室為主) 【連續37年榮獲日本和風百選飯店第一名】 需求3人一室,每人加收NT1200;需求2人一室,每人加收NT3200;不接受指定單人房
第五天 和倉溫泉‧帝皇之宿‧加賀屋~輪島‧朝市見學~能登機場~台北

早餐後,,整理行裝。→專車前往【輪島朝市】參觀純樸的鄉下人販賣的當地特產品,輪島市位於半島北岸,受惠於能避開強烈的南風及西風的良港,這裡水產業發達,朝市出售的都是剛捕撈的新鮮海貨,是市民和觀光客樂於光顧的地方。→爾後前往能登機場搭乘豪華客機飛返甜蜜溫暖的家-台北,結束此次在日本愉快難忘的5日遊。 ~ SWEET HOME ~

【特別報告】
●如逢輪島朝市休息日04/26、05/24,調整安排前往能登食祭市場見學。敬請了解!

華航航空CI7593 能登/台北 13:15/15:45
早餐:飯店內享用 午餐:能登風味餐盒 晚餐:機上套餐
甜蜜溫暖的家

注意事項 Notes

正確行程內容、順序、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前之書面行程表或說明會資料為準。

行程及餐食將會視情況(如季節、預約狀況、觀光地區休假及住宿飯店地點)調整。

如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。

為顧及旅客人身安全與相關問題,在旅遊行程期間恕無法接受脫隊要求。

如有特殊餐食者,請於出發前至少三天(不含假日)告知承辦人員,以便提早為您安排。

成團人數必須達到16人以上,方可成團。

此團體必須團進團出,不可延回、亦不可全程脫隊。如有行程因個人因素不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。

觀光旅遊團不接受單幫客與脫隊(如行程有自由活動或樂園行程除外),若有以上情形須另外加收NT$5000元。

一位大人帶一位小朋友參團時,小朋友必須為佔床。

團體飯店如遇單男或單女時會以三人房作業;若單人報名,無法覓得合住的同性旅客湊成雙人房時,請補單人房差額(每房每晚NT2500元)。如單數人數報名分房落單又無法與其他落單團員湊成雙人房時,請補單人房差額。

日本的團體房無法指定房型,如有大床或三人房或相通房等房型需求,本公司會盡全力跟飯店爭取,但無法保證。如飯店無法提供特殊房型,將以一般的雙人房(兩張單人床),而三人房則提供雙人房加床(加行軍床;比正常的床再小一點)或建議分配為雙人房加單人房。

如遇行程景點休假、住宿飯店調整、或遇『如:天侯不佳、交通阻塞、、、等』不可抗拒之現象,本公司保有變更行程之權利。

請確認護照有效期限,需有於本行程回國日起算6個月以上之效期。

報名後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程將依契約內容辦理。

包機起降參考時間,會因日本政府實際核准時間而有差異,故包機時間及降落城市以航空公司為最後確認。

若因航空公司或不可抗力因素,而變動包機航班時間及降落城市,造成團體行程變更或增加餐食或減少餐食,本公司不另行加價,亦不減價,敬請見諒。

本行程之各項內容及價格因季節、氣侯等因素而有所變動、請依出發前說明會資料為主,不另行通知。

遊覽行程全部使用合法綠牌車、安全有保障。
★巴士新規定★日本國土交通省於平成 24年(2012年6月27日)發表資料,為防止遊覽車司機過勞駕駛緊急因應對策,每天行車時間不得超過10小時(以車庫實際發車時間為基準至回抵車庫時間),因此行程結束時間將依當日狀況不同,敬請瞭解。相關連結如下(發表單位:日本國土交通省)
http://www.mlit.go.jp/report/press/jidosha02_hh_000095.html
http://www.mlit.go.jp/common/000215058.pdf