111111 請優先覆蓋此行程  111111

111111 請優先覆蓋此行程 111111

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
兩人成行 天天出發
58,000元起
N/A

直昇機鳥瞰大堡礁、體驗水肺潛水、造訪幽秘的雨林古堡-
用不同的角度體驗大堡礁的燦爛
上天、下海
天空中的盤旋、海面下的載浮載沉
一樣的珊瑚海,不一樣的怦然心跳

訪幽探秘
置身山林水澗,聞奇石巨樹
雨林古堡藏身幽境之間
述說著一個甘蔗工人努力致富的故事
逐夢踏實,觸動心靈,為之動容

說明 Introduction

 行程費用包含:

1.台灣-凱恩斯來回機票+4星級酒店住宿4晚+澳洲電子簽證

2.4星級酒店早餐2份,4天

3.免費接機服務

4.免費中文市中心介紹服務

5.澳紐號潛水船 (船票包含: 稅金、自助式牛排海鮮午餐、浮潛用具)

6.水費潛水1次

7.大堡礁10分鐘空中觀光(直昇機)

8.火山湖遊船+早茶點心

9.天空之城入園門票+午餐

 

行程費用不含:

1.私人花費

2.行程內未提及之餐飲

詳細行程 Itinerary

第一天 台北/ 馬尼拉or 香港 /凱恩斯

今日於桃園國際機場搭豪華客機經香港或馬尼拉轉機至昆士蘭省的大堡礁旅遊聖地-凱恩斯市(CAIRNS)

第二天 

專人至機場接機後,隨即進行凱恩斯市中心觀光。詳細介紹碼頭、賭場、超市等相關位置。協助辦理住房事宜,同時貼心的為您解說後續兩天的行程重點。 下榻市區希爾頓飯店,位置卓越,鄰近碼頭、賭場、超市。

第三天 

 早餐過後,經飯店旁木棧道步行至碼頭(約2分鐘)。 搭乘上午8:20出發的專業潛水船(澳紐號),前往極富盛名的Saxon Reef 以及 Hasting Reef 兩大珊瑚礁區。 船上提供牛排海鮮自助式午餐,及免費浮潛用具供旅客使用。 更特別在此行程中安排水肺潛水,以及10分鐘的直昇機空中觀光。讓您上天下海,用不同的視角,完整體驗大堡礁之美。 約莫傍晚16:30前後,返抵凱恩斯碼頭(晚餐自理)。

(溫馨提醒: 心臟病、糖尿病、高血壓、懷孕、胸腔手術、耳疾...等健康狀況不佳者,請勿參加水下活動)

第四天 

讓人身心愉悅的一天。早餐過後,專車至酒店接駁,前往位於凱恩斯南邊的國家公園。 聆聽幽靜的旋律,呼吸自然的氣息,在海拔1,700公尺的火山湖上乘著遊船駛進畫框裡的世界。千年的雙胞胎松木、盤根錯節800年的巨大無花果樹、土著人傳說中『永遠不會乾涸的瀑布』,讓您驚呼連連。
  最後來到坐落在雨林深處的西班牙股堡- 一個甘蔗商人,為了完成夢想而親手建立出來的城堡。 有趣的故事和美麗的景色,讓動畫大師-宮崎駿引發『天空之城』的靈感。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
第五天 

偷得浮生半日閒,難得來到凱恩斯,就請盡情的利用這一天的時間,好好享受大堡礁的熱帶風情吧!市區的人工泳池和濱海大道,都是不容錯過的著名地標,讓相機的快門紀錄下這難得的假期。 您當然也可以依個人的喜好,去賭場小試身手,或是選擇性的參加部分的自費活動,例如:高空跳傘、激流泛舟、沙灘騎馬賞夕陽、和無尾熊拍照、直昇機體驗駕駛...等。 午餐、晚餐自理。

第六天 

早餐過後,辦理退房手續,並將行李寄存於酒店櫃檯。 您可以利用出發去機場前的空檔,在市區採購一些紀念品給情朋好友。午餐自理,餐後自行搭乘計程車至機場(約 $20 澳幣),為旅程劃下充滿微笑的句點。
 

影片欣賞