喀比傳奇五日喀比傳奇五日喀比傳奇五日喀比傳奇五日

喀比傳奇五日

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
兩人成行,天天出發
32,800元起
N/A
  • 2人成行,天天可出發
  • 行程/酒店可依個人需求客製化調整
  • 以上價格需兩人以上成行,住宿兩人一室,如有單人住房需補單人房價差。
  • 以上價格各飯店旺季(聖誕節、元旦、寒暑假、春節)加價不一,請來電洽詢確認,不便之處,尚祈見諒。
  • 以上價格包括:
    1.台北至喀比(經曼谷轉機)來回經濟艙機票。
    2.飯店住宿、每日飯店早餐。
    3.二百萬責任暨十萬意外險。
    4.機場/飯店來回接送。
  • 以上價格不包括:
    1.兩地機場稅+泰國簽證 約NT4,500元。
    2.司機接送機小費每趟每人NT$100元。

詳細行程 Itinerary

第一天 桃園國際機場/曼谷/喀比─飯店

今早集合於國際機場,搭乘豪華客機前往喀比!

抵抵達後專人接送前往酒店辦理check in,梢憩片刻。

晚間安排於酒店內享用晚餐。

早餐:X 午餐:敬請自理 晚餐:酒店內享用
DEEVANA PLAZA KRABI 或 Holiday Inn Express 或其他
第二天 離島一日遊(A、B版二選一)

A版:香島Hong Island
香島是最令人驚艷的岩石島的海域曲折迂迴的海道壯觀的洞穴和奇異的怪石林立。它的中心是一個潟湖四面絕壁,令人嘆為觀止。被英國廣播公司稱為“亞洲最好的沙灘“。香島群島行程約50分鐘,距離奧南的長尾船程或乘快艇約25分鐘。海水清澈碧藍。淺灘都充滿了五顏六色的魚。快艇遊香島是刺激和放鬆的完美結合。在2013年底,世界懸崖跳水決賽在香島舉行。

B版:四島遊
乘船遊覽天堂、浮潛、游泳,享受陽光和無與倫比的美,屬於一個非常適合拍照的景點,而奧南(Aonang)和四群島之間的距離約15分鐘。

早餐:飯店內享用 午餐:島上午餐 晚餐:敬請自理
DEEVANA PLAZA KRABI 或 Holiday Inn Express 或其他
第三天 翡翠池─溫泉瀑布─虎窟寺

喀比(Krabi)最引人入勝的,便是那迷人的島嶼與海灘風光,此行程將帶你去遊覽翡翠池(Emerald Pool),在清轍的池水中遊泳、放鬆;到溫泉瀑布(Hot Spring Waterfall),是絕佳的水療勝地;下午去參觀喀比最負盛名的虎窟寺(Tiger Cave)。

翡翠池是喀比非常著名的旅遊勝地,位於帕邦康野生公園(Prabangkram wildlifesafety park),翡翠池深約 1.5 至 2 米,長 25 米,寬 20 米,水溫常年約 30 至 50 攝氏溫度,湖水清澈乾淨,呈現美麗的湖水藍色。

溫泉瀑布位於喀比的考帕邦刊自然保護區(Khao Phra BangKhram Nature Park)。瀑布中的泉水緩緩從岩石斜坡上流下,有三級石灰岩凹地,可供遊客浸泡溫泉。坐在溫泉中,如同身處在一個周圍是原始熱帶雨林的天然大浴缸裡,享受著舒暢的水療。由於此地溫泉中富含的天然礦物鹽,對中老年風濕病和坐骨神經痛有著良好的改善效果。

虎窟寺整座寺廟被天然森林所包圍,它得名於附近的岩石構成類似老虎的爪子。虎窟寺是泰國南方最有名的修行中心,如今約有250位僧侶同尼姑住在這寺廟大院。另外,這裡也匯集了許多歷史古跡,曾有石器、陶器碎片和佛祖腳印等古文物在此出土。更多遊客來這裡是為了登上這邊的山,雖然只有600米,1327級臺階,但是山坡陡峭,尤其在200級之後,幾乎都是垂直的階梯,須以手腳並用方能繼續攀爬,到達山頂後可眺望整座喀比鎮景色。

早餐:飯店內享用 午餐:泰式風味料理 晚餐:敬請自理
DEEVANA PLAZA KRABI 或 Holiday Inn Express 或其他
第四天 全日自由活動
DEEVANA PLAZA KRABI 或 Holiday Inn Express 或其他
第五天 酒店自由活動─喀比/曼谷/台北

今日上午於飯店整頓行李後,往機場搭機返回台北,揮別這五天的泰國假期,結束此一難忘的泰國之旅。

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:機上享用

注意事項 Notes

  • 請注意護照有效效期需在出發後六個月以上之效期。
  • 泰國簽證資料:1.護照正本 2.身分證正反面影本 3.兩吋彩色相片一張(6個月內、白底、頭部需3.2公分以上)。
  • 辦理護照資料:1.身分證正本 2.彩色白底相片2張 3.舊護照 4.退伍令正本 5.費用1,500元