日本東北高爾夫尊爵四日

日本東北高爾夫尊爵四日

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
敬請來電來信洽詢

費用包含

經濟艙來回機票
酒店住宿4夜(二人一室)
旅館內早餐
當地機場-飯店-球場純接送(不含以外用車)
果嶺費

說明 Introduction

松島CHISAN COUNTRY CLUB球場說明

 

(1)

 

 

為東北地區最大的高爾夫球場,其中分有兩個風格迥異的COURSE,各具特色:
松島‧仙台COURSE:36H/13,493Y/P144;
大鄉COURSE:18H/6,226Y/P72。

(2)

 

從球場可遠眺日本著名的松島美景,這處擁抱山林的靜謐,或有輕盈的鳥啼囀,可讓您在享受揮桿樂之時,也可同享天然美景。

 

秋保COUNTRY CLUB球場說明  

 

(1)

18H 6,798/Y PAR/72。

(2)

位於宮城縣,為蓰木所環繞,綠意清新,讓您沐浴在大自然的懷抱中。

 

本球場OUT COURSE、IN COURSE各具特色:
1.OUT COURSE:球道平坦寬闊,可讓強打者展現力道,盡情揮桿。
2.IN COURSE:障礙多,富挑戰性,為需要技術性球場,能激起您的球趣。

第一天 桃園中正機場/仙台空港-松島(搭船遊松島灣)-松島

揮別繁忙的工作,懷著期待與喜悅心情,今日集合於桃園國際機場,搭乘豪華客機直飛仙台空港。抵達後,專車前往因地殼變動,常年海浪拍打而形成的天然美景─松島。特別安排各位貴賓前往䋴釜港搭乘★松島灣遊船(約1HR),暢遊廣佈海灣上的松島,無數小島於海中星羅棋布,俗稱「808島」,小島上松樹枝葉蒼翠扶疏,除觀賞水光島影外,還有海鷗緊隨飛翔,其旖旎風光,美不勝收。晚上宿於松島灣畔的★松島大觀莊,豪華大廳和整片落地玻璃外的松島灣美景一起歡迎您的到來,而精緻豐盛的日式料理與可展望松島灣美景的大風呂,將帶給您一個舒適的夜晚。

早餐:無  午:機上套餐   晚:飯店內享用自助餐
松島大觀莊HOTEL(指定面海和洋室)
第二天 松島-松島CHISAN COUNTRY CLUB-松島

早餐後,專車前往★松島CHISAN COUNTRY CLUB 揮桿。後返回★松島大觀莊休憩。

早:飯店內享用   午:敬請自理    晚:飯店內享用自助餐
松島大觀莊HOTEL(指定面海和洋室)
第三天 松島-秋保高爾夫俱樂部-秋保溫泉

早餐後,驅車前往★秋保高爾夫俱樂部享受揮桿之樂。後驅車前往今夜宿之歷史背景及建築格式點綴傳統色彩的伊達家風旅館★傳承千年之宿佐勘。代代相傳,一直承襲著『佐藤勘三郎』之名,屆今33代,時光可追朔至千年以前,『傳承千年之宿』之名因此而來,而佐勘則是擇其名字二字取名之。泡泡湯,讓您享受溫泉環繞的幸福之感。

早:飯店內享用   午:敬請自理   晚:飯店內享用懷石料理
傳承千年之宿 佐勘(山翠館)
第四天 秋保溫泉-立石寺-仙台空港/桃園中正機場

早餐後,專車前往立石寺參觀,此寺於貞觀2年(西元860年)由慈覺大師所建,正式名稱為寶珠山立石寺的寺院,是作為比叡山延曆寺的別院而被創建,是山形觀光名勝,有1100年歷史和『奧之細道』一書有淵源的古剎─立石寺,通稱山寺。為松尾芭蕉口中再三吟詠的絕景,通往奧院途中,有奧之細道之稱的1015階石梯而上(約40分鐘),擁有絕美的山型和山色及奇特石頭,彷彿走進山水畫裡,整座山充滿了寂靜與詳和之感。觀畢,專車前往仙台空港,搭機返回桃園國際機場,結束此一充滿美麗回憶的東北高爾夫揮桿之旅。

早:飯店內享用   午:日式料理   晚:機上套餐