兩人成行  專屬於你的優雅旅行       Exclusive elegant travel
 
行程特色
• 自由行獨家安排!2人成行,隨時出發
• 聖文森+巴貝多雙國行程,另可彈性調整
• 當地專車專人接送機,英文導遊接待導覽
• 為您安排地點最適當,度假村盡享海島風情


 

台北/香港/紐約
今日下午搭乘客機出發前往巴貝多,中途將在香港及紐約轉機。

午餐:X      晚餐:機上
Hotel Europa 或同級
台北/香港 CX495 1325/1525 + 香港/紐約 CX840 1615/2025 + 紐約/橋鎮 B1561 2259/0345+1



橋鎮Bridegetown—亞特蘭提斯酒店Atlantis Hotel—Bathsheba村—Bathsheba 公園—Andromeda植物園
班機於凌晨抵達橋鎮的國際機場,之後將直接前往寧靜東岸的一座島上的亞特蘭提斯酒店,整個路程大約需要40分鐘。
巴貝多的海岸線全長97公里,換句話說,以時速100公里不停的開,不到一小時就可以環繞整個島國。因此也非常適合來個全國(島)探險。 巴貝多的東岸、南岸與西海、北岸的風貌不同。前者佈滿陡峭的懸崖、洶湧的海浪及壯麗的海景。而後者因被加勒比海的寧靜水域環繞,因此景色宜人、充滿度假勝地。 而地形雖然不像鄰近的聖文森或聖露西亞那麼多元,但緩緩起伏的丘陵和平原的甘蔗田間,還是有當地色彩鮮豔的傳統木屋、古樸的小教堂、殖民時代的種植園區及天然洞穴。
巴貝多在文化上融合了西非及英國的傳統,使其具有別具一格的風貌。每週五晚上島民及遊客齊聚於南岸的Oistins村的炸魚排活動,還可以一起跳舞享受音樂。

在飯店稍作休息之後,前往距離度假村的Bathsheba村走走吧!這裡可以看到一望無際的海景、寬闊的白色沙灘以及引人注目的岩層。而這整個村莊是由漁夫和一些小家庭組成的小社區。許多遊客都把這裡譽為『世外桃源』呢! 經過公園及植物園的時候,也別忘了停下來走走、拍個照哦。


早餐:飯店內享用      午餐:敬請自理      晚餐:敬請自理
Hotel Atlantis 或同級
紐約/橋鎮 B1561 2259/0345+1



Harrison Cave洞穴—St Nicholas Abbey修道院—Morgan Lewis風車糖廠
吃完早餐之後,我們就要出發探索啦!
【Harrison Cave哈里森洞穴】
哈里森洞穴於1981年正式對外開放。在這之前,因為入口很難抵達,而且內部通道過於復雜,因此所有的探險隊都無功而返。哈里森洞穴是一個巨大的溪流洞穴系統,至少長2.3公里,是當地最大的天然洞穴。而這個洞穴至今依舊充滿生命力, 裡頭的石筍依舊每年持續增長。在這裡可以選擇符合您體能的探險活動,從1小時的輕鬆版到3.5小時的進階挑戰版都有哦!
【St Nicholas Abbey修道院】
修道院建於1658年,是西半球僅有的三座雅各布大公館之一。這座保存完好的雄偉豪宅,有著彎曲的荷蘭牆、煙囪、珊瑚裝飾、中國式的樓梯、古董及各類瓷器。來到這裡有許多的活動可以進行,可以觀賞一部難得一見的1930年代糖園生活電影、 參觀房子的歷史、探索蒸汽磨坊、萊姆酒蒸餾廠、或是搭乘復古小火車繞繞。又或者什麼都不做,單純只是來體驗那時候的莊園生活呢!
【Morgan Lewis風車糖廠】
這裡是在巴貝多當地唯一一家製糖廠,也是加勒比海地區僅有的兩個完整修復的製糖廠之一。製糖廠作為當地七大必看景點之一,除了本身的特點,也因為糖廠坐落在風景優美的丘陵上。在這裡可以看看大風車、參觀磨坊內部,或是在風車旁邊的咖啡廳坐坐,享受美味的點心。
 

早餐:旅館內享用      午餐:敬請自理      晚餐:敬請自理
Hotel Atlantis 或同級



Island Safari吉普車探險半日遊
今日行程,是搭乘吉普車,一次看遍半個國家。
【Island Safari吉普車探險半日遊】
這是個最好體驗巴貝多風情的活動。吉普車將帶您一路從槍山出發,首先前往聖約翰教區的教堂,接著是Edgecliff,也是巴貝多看風景的最佳選擇,還可以吃點點心。 下一個景點,我們前往Bathsheba海灘搭乘雙體船。船會沿著西海岸航行,整個航程中您可以在船上享受日光浴、浮潛、游泳或是在船上的吧台小酌,以及享用無敵海景午餐。 一整個行程讓你看遍從西到東的景色,可以更好的了解這個國家哦! 

早餐:飯店內享用      午餐:船上午餐      晚餐:敬請自理
Hilton Barbados Resort 或同級



Bridgetown橋鎮一日遊(潛水艇之旅、市區、射擊體驗/卡丁車體驗)
早餐後前往參加當地最有名的潛艇之旅。下午的時段,可以選擇回飯店休息,也可以參加射擊體驗或卡丁車體驗哦!
  【潛水艇之旅】
巴貝多四面環海,因此有許多的水上活動。而體驗屢獲殊榮的巴貝多亞特蘭提斯潛艇之旅,是當地也是遊客最推薦的活動之一。畢竟搭乘潛水艇可不是件容易的事呢!整艘潛艇可以容納48位乘客,每位乘客坐在自己的位子上, 透過眼前的潛艇窗戶,欣賞海中的天然礁石、珊瑚礁還要成群的魚兒呢!整個活動最深可以到達水下150英尺,整個40分鐘左右的水下時間,彷彿來到另一個世界。


早餐:飯店內享用      午餐:敬請自理      晚餐:敬請自理
Hilton Barbados Resort 或同級



橋鎮/棕櫚島—棕櫚島渡假村
享用完早餐後,稍作休息就要準備出發前往機場,搭乘客機飛往聖文森和格瑞那丁的聯合島了。班機約在下午時分抵達聯合島,將由飯店人員帶您到碼頭,搭船前往棕櫚島度假村。 抵達飯店完成check in後,下午就是自由活動時間啦!

早餐:飯店內享用      午餐:敬請自理      晚餐:渡假村內享用
Palm Island Resort



渡假村內自由活動
棕櫚島原名西梅島。1966年時美國人約翰和瑪麗·考德威爾(John and Mary Caldwell)從聖文森特和格瑞那丁政府租借了99年,租金為1美元/年。他們建造了一家旅館,為當地人提供就業機會。 當時島上是一片沼澤,但海岸線上卻有著還沒被破壞的白色沙灘。
渡假村算是加勒比海地區數一數二的度假勝地,裡頭的SPA中心更是極盡奢華。當然這裡也為客人提供了頂級服務,從不同需求的房型選擇,到餐飲、渡假村內活動都很完善,也有五個私人沙灘讓住客們可以盡情享受。


早餐:飯店內享用      午餐:渡假村內享用      晚餐:渡假村內享用
Palm Island Resort



聯合島Union Island一日遊

 

渡假村每天都有接駁船前往聯合島。到了島上,可以登上當地的最高峰,塔巴伊山(Mt Taboi)遠足,或則是聯合島的城鎮克利夫頓(Clifton)逛一逛。走累了,還可以到美麗的海灘,或是周圍一流的海灘酒吧和餐館裡小酌。 而如果您喜愛水上運動,這裡也有帆船、衝浪等活動可以選擇。


早餐:飯店內享用      午餐:渡假村內享用      晚餐:渡假村內享用
Palm Island Resort



渡假村內自由活動
今日全日於渡假村內自由活動。

早餐:飯店內享用      午餐:渡假村內享用      晚餐:渡假村內享用
Palm Island Resort



渡假村內自由活動/橋鎮
今日全日於渡假村內自由活動。下午時搭乘班機返回巴貝多。

早餐:飯店內享用      午餐:渡假村內享用      晚餐:敬請自理
Hilton Resort Barbados 或 同級



橋鎮/紐約/香港
清晨出發前往機場,準備搭乘班機回程,結束聖文森+巴貝多的雙國度假行程。

早餐:飯店內享用     午餐:機上      晚餐:機上
機上
橋鎮/紐約 B1962 0650/1203 + 紐約/香港 CX831 1450/1855+1



香港/台北
傍晚抵達香港轉機後,繼續搭乘班機返回桃園機場。

早餐:機上     午餐:機上      晚餐:敬請自理
溫暖的家
香港/台北 CX468 1955/2150