東非越野獵遊十二日

東非越野獵遊十二日

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
以下日期為當地出發日,非台灣出發日
10月26
11月9、23
12月7、21
1月4、18
2月1、15、29
3月14、28
4月11、25
5月9、23
6月6、20
2018年度價格
85,000元起
2019年度價格
85,000元起
以上價格僅基本初估,根據日期&匯率仍有變動,敬請來信諮詢確認
  • 包括奈洛比至奈洛比的交通,住宿,入場券,入園券,特許券,團體裝備,專業導遊以及大部份的餐食。
  • 團費不包括機票、酒精飲料,瓶裝水,軟性飲料,美術珍品,小費和從約翰尼斯堡往返大旅行家出發地的餐飲
  • 熱氣球、奈瓦夏湖游船、維多利亞湖遊船、參觀馬賽族為自費項目(實際項目會依當地情況增減)
  • 持有台灣護照者必須申請肯亞及坦尚尼亞簽證。肯亞簽證需出發前申請。坦尚尼亞簽署可在當地辦理落地簽。

說明 Introduction

 

第一天 奈洛比(Nairobi)

抵達奈洛比,在我們位於繁忙的市中心區的飯店碰面。早到的團員可以參加自選行程和短程的小旅行,這些自選行程都可以由飯店安排。18:00會舉行行前說明會,之後到當地餐廳吃晚飯(自費)。

La Mada Hotel
第二天 隆戈諾特山 (MOUNT LONGONOT)

離開都市向北走,一直往上爬到達懸崖絕壁的邊緣,從這個絕佳的角度俯瞰東非大地塹。接下來我們往下走到谷地,尋找一座已成眠好幾萬年的火山口—隆戈諾特山。在這裡我們會健行上山,然後從高處俯瞰整片東非大地塹,途中也有機會看到許多好奇的野生動物。享受完這片大地的美景後,我們會開一小段車程到今晚位於奈瓦夏湖(Lake Naivasha) 旁的營地紮營過夜。

早餐:包含 午餐:包含 晚餐:包含
Lake Naivasha Campsite (露營)
第三天 地獄門國家公園 (HELLS GATE NATIONAL PARK)

我們先在營區享用早餐,為了就是要為了充滿活動的今天做準備。我們會再回到大地塹谷內,到著名的地獄門國家公園探索裡面的玄武石山與尋找園內的羚羊與其它草食性動物。接著我們會返回營區享用午餐,並準備下午的遊船活動,觀看河馬、水鳥和欣賞如夢似幻的絕美風景。最後我們會造訪愛莎米爾(Elsamere)──喬伊和喬治․亞當遜(Joy and George Adamson)的故居,在此喝下午茶,深入了解寫出《獅子與我》這樣動人的故事的作家的家居生活。今晚回到營地吃頓烤肉大餐。

早餐:包含 午餐:包含 晚餐:包含
Lake Naivasha Campsite (露營)
第四天 馬賽馬拉(Masai Mara)

今天駛進行家才知道的小徑,穿越肯亞最美的曠野,沿途經過無數馬賽村莊。我們將在著名的馬拉河畔的旅館度過兩夜。

早餐:包含 午餐:包含 晚餐:包含
Mara River Lodge
第五天 馬賽馬拉(Masai Mara)

今晨早早動身,用一整天的時間來驅車獵遊和/或漫步獵遊。馬賽馬拉以大群聚集的野生動物和陰魂不散的掠奪性食肉動物聞名。我們會在此搜尋野生動物。中午在河中聚集大群鱷魚和河馬的馬拉河畔野餐。

早餐:包含 午餐:包含 晚餐:包含
Mara River Lodge
第六天 維多利亞湖(Lake Victoria)

離開馬賽馬拉,進入坦尚尼亞,往下走到非洲最大的湖泊,維多利亞湖。這座湖是東非大地塹的一部份,許多土著都以湖中的漁獲維生。我們會在此遊賞片刻,晚上則在當地餐廳享受一頓自費的晚餐。我們在湖畔紮營過夜。

早餐:包含 午餐:包含 晚餐:敬請自理
Mat Villa (露營)
第七&八天 塞倫蓋提(Serengeti)

今天進入舉世聞名的塞倫蓋提國家公園,這裡是野生動物的最大庇護所,常年都有數以百萬計的成群草食動物,肉食動物和種類繁多的鳥類在此活動。這片大草原一望無際,並有刺槐森林點綴其中,是非洲所有野生動物公園的縮影。我們會在公園中從西向東蜿蜒前進,飽覽野生動物活動。晚上在充滿活力的塞羅奈拉(Seronera)營地宿營。

早餐:包含 午餐:包含 晚餐:包含
Seronera Campsite (露營)
第九天 塞倫蓋提—恩格龍格魯(Ngorongoro)

晨間經過大範圍的驅車獵遊之後,我們離開塞倫蓋提,進入恩格龍格魯保護區,這裡可以看到馬賽土著在成群的野生動物之間放牧牛羊,他們仍然過著千古不變的放牧生活。今晚我們就要在景色壯麗的恩格龍格魯火山口邊緣的辛巴營地宿營。從營區往下俯視,美景盡收眼底。

早餐:包含 午餐:包含 晚餐:包含
Ngorongoro Simba Camp (露營)
第十天 恩格龍格魯—馬賽

天一亮我們就坐上小型的四輪傳動獵遊車,驚心動魄地下降到火山口底部,探索這個擁有陡峭的山壁和豐沛的水源和食物,堪稱野生動物快樂天堂的豐饒平原。我們在此幾乎可以看到所有的非洲哺乳動物,包括罕見的黑犀牛在內。我們可以在寬闊的平原上,近距離地觀賞這些野生動物,這應該是最難能可貴的野生動物觀賞經驗。回到辛巴營地,出園前先享用午餐,然後下山到達我們的營地。我們會在馬賽人的環繞之下,在此宿營兩夜。

早餐:包含 午餐:包含 晚餐:包含
Mto-Wa-Bhu (露營)
第十一天 阿魯夏(ARUSHA)

早早動身前往梅魯火山(Meru)腳下的小鎮阿魯夏。下午我們會花時間探索這座可愛的小鎮和當地的市集。晚上在當地餐廳享用晚餐(自費)。

早餐:包含
Meserani Snake Park (露營)
第十二天 搭車回到奈洛比

早餐之後,我們回到奈洛比(偶爾也可能藉由機場巴士載團員去機場)。這趟路程沿途風景壯麗,如果遇到晴天,還可以遠眺非洲最高山,宏偉的吉力馬札羅山。回到奈洛比之後,要在當日搭飛機離境的人,可以先行換搭巴士去機場。想續住在奈洛比或是要繼續旅遊的人則會被載去市中心。

早餐:包含

注意事項 Notes

  • 建議出發前注射季節性瘧疾疫苗(當地也可以施打)。
  • 氣候炎熱,請留意採取適當的防曬措施。
  • 出發之前,每位旅客都需要簽署一項訂位條件和一般資訊的附屬合約。旅客也需要擁有完善的個人旅遊保險。
  • 大部份國家的人民到肯亞和坦尚尼亞旅行都需要有兩國的簽證。請旅客須留意。
  • 團員必需自行攜帶睡袋、枕頭和盥洗用的毛巾。
  • 建議攜帶美金,並準備小額鈔票及零錢,建議鈔票都需要是 2000 年或之後發行的鈔票。
  • 建議防範瘧疾並且預防接種黃熱病疫苗。
  • 建議在徒步旅行時攜帶輕便背包。