納米比亞沙漠嬉戲深度探索十二日

納米比亞沙漠嬉戲深度探索十二日

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
12月25
173,800元 起
1月22
179,800元 起
-10,000元

本行程10人出團並派遣領隊隨團服務

報價已包含全程司機、導遊、領隊小費

出發日期前90天前報名付訂-5000元/人,60天前報名付訂-3000元/人

 

≈行程費用包含≈

  • 台北經香港到南非和納米比亞來回團體機票(需團去團回不可脫隊)、各地機場稅、燃油附加費
  • 行程上所敘述的各地旅遊景點門票
  • 當地特色風味餐食以及行程上所列出的國家公園所有門票
  • 旅行社500萬履約險以及20萬意外醫療險
  • 全程派遣專業領隊隨團服務
  • 納米比亞的簽證費用
  • 每天車上提供礦泉水
  • 全程司機、導遊、領隊小費

 

≈行程費用包含≈ 

  • 護照公證費用750元。(納米比亞簽證需要護照做公證共2份,詳情歡迎洽詢業務)
  • 新辦護照費用1,500。在國外之個人性消費。
  • 床頭小費、行李小費或私人的開銷。
  • 指定單人房住宿;或報名時為單人報名,出團時又是住宿單人房需加價21,800。(可提醒業務盡量安排同性團友共同住同一室,若順利調整則可免收單人房差)

說明 Introduction

第一天 台北/香港/阿迪斯巴巴

今日下午集合於桃園機場辦理登機手續,由專業領隊帶團準備飛往納米比亞展開12天的深度探索之旅。

 

晚餐:機上
機上
第二天 阿迪斯阿巴巴 / 溫得和克【納米比亞】

飛機於上午抵達約翰尼斯堡後,隨即轉機飛往納米比亞首都溫得和克 ,納米比亞因曾經受德國及英國的殖民,保有相當的殖民風格。 沿途經過一片納米比亞的穀倉後抵達北部的花園城市——奧奇瓦龍戈市。今天安排住宿於此地。

 

「奧奇瓦龍戈」的圖片搜尋結果

奥奇瓦龙戈旅游

 

早餐:飛機上 午餐:飛機上 晚餐:中式合菜8菜一湯
5星級Windhoek Country Club 或 Hilton Hotel
第三天 溫得和克【獵豹保育區】-奧奇瓦龍戈

特別安排獨家行程前往【獵豹保育區】參觀獵豹及花豹,以及安排餵食秀。午餐之後搭車前往有「納米比亞穀倉」之稱的花園城市——奧奇瓦龍戈市。今天安排住宿於此地。

  • 備註:此保護區現在由於動保法原因,只能近觀無法近距離接觸獵豹,敬請見諒!

「埃頭莎國家公園」的圖片搜尋結果

相關圖片

 

早餐:飯店內或餐盒 午餐:當地料理 晚餐:飯店內
渡假飯店Waterberg Lodge 或 Frans Indongo Lodge
第四天 奧奇瓦龍戈-埃頭莎國家公園

今日前往著名的【挨頭紗國家公園】,占地22270平方公里,涵蓋挨頭紗鹽湖。野生動物有鵜鶘、火烈鳥、黑犀牛等。

在此國家公園內估算約有250頭獅子、300餘頭犀牛、2500隻長頸鹿、6000頭斑馬、20000頭羚羊和2000頭大象!這些動物聚居在此平原中,這裡頭更還有大量的鳥類棲息在這兒喔!

 

早餐:飯店內或餐盒 午餐:當地料理 晚餐:飯店內套餐或自助餐
渡假飯店Halali Resort 或 Okaukuejo Resort 或 Namutoni Resort
第五天 挨頭莎國家公園

今日進行野生動物的狩獵遊,沿途參觀幾個動物群聚的集水區,並前往觀景點眺望壯觀遼闊的埃頭莎沼地,在此更容易看到黑犀牛、大象、獅子及羚羊…….等動物漫遊其中。中午在營區休息並享用午餐。稍事休息之後繼續進行另一場狩獵活動。

 

早餐:飯店內或餐盒 午餐:飯店內套餐或自助餐 晚餐:飯店內套餐或自助餐
渡假飯店Halali Resort 或 Okaukuejo Resort 或 Namutoni Resort
第六天 埃頭莎國家公園-卡曼傑伯【辛巴部落】-特威飛爾泉【石化森林、石壁雕刻】

今日離開埃頭莎國家公園前往【辛巴部落】參觀,辛巴女人終年用紅土混合黃油塗抹在皮膚和頭髮上,既是裝飾的色彩、又是避免烈日曝曬的最佳聖品,一般稱之為紅人。

同時參觀布希曼人於石器時代便留存下來的石壁雕刻與壁畫,布希曼人在幾千年的漫長歲月中創作出來的非洲岩畫,刻劃著納米比亞的歷史及足跡!這個神祕的技術和如何保存到現在人們還無法理解!

 

「卡曼傑伯」的圖片搜尋結果

「達瑪蘭」的圖片搜尋結果

 

早餐:飯店內 午餐:當地料理 晚餐:飯店內
渡假飯店Twyfelfontein Country Lodge 或 Damara Mopane Lodge
第七天 特威飛爾泉【達瑪蘭生活博物館、風管石玄武岩】-瓦維斯灣

今日前往【達瑪蘭生活博物館】參觀達瑪蘭人的傳統生活方式,在此您可以見到使用傳統打鐵技術製造武器、用皮革加工製作衣物,以及充滿生命力的歌舞表演。之後前往納米比亞的沙漠岩石區前往參觀遠古時代的【石化森林】,這些巨木化石有的斷裂成好幾塊大小不一的樹段,有的還保持著整棵完整樹幹的形狀。

化石的外表呈現鮮明的樹皮紋路,而橫切面則有如彩虹般呈現晶瑩美麗的色彩。在此也可以觀看到千年植物【千歲蘭】,這種植物終生僅長出一對葉片,葉片隨歲月而伸長,據信其壽命可長達2,000年,為地球上最為最奇特的植物之一。

續沿著海岸線前往位於南大西洋岸的【瓦維斯灣】,是納米比亞唯一的深水港,也是個乾淨的小城,帶有歐洲遺風。

 

早餐:飯店內 午餐:當地料理 晚餐:當地料理
4星級Flamingo Villas Hotel 或 Pelican Bay Hotel 或 Protea Hotel 或 Atlantic Hotel
第八天 瓦維斯灣

今日安排搭乘遊艇暢遊海灣區,欣賞瀉湖的生態美景、各種的海鳥、鵜鴣、軟毛海獅及體態優美的紅鶴,有些海獅及海鳥與船伕都己成了伙伴朋友一起搭檔表演,令人難忘!今日下午安排貴賓在海灣搭乘4輪傳動車。這一個獨特的旅遊體驗,一直以來都是歐美人士的最愛,相信也將帶給我們的貴賓不一樣的旅遊方式!

 

「瓦維斯灣」的圖片搜尋結果

 

早餐:飯店內 午餐:船上輕食+沙丘輕食 晚餐:飯店內套餐
4星級Flamingo Villas Hotel 或 Pelican Bay Hotel 或 Protea Hotel 或 Atlantic Hotel
第九天 瓦維斯灣-索蘇斯維雷【納米布紅色沙漠】

今日安排搭乘輕型飛機前往【納米布紅色沙漠】,預計10點起飛,11點30分抵達。並前往索蘇斯維雷住宿;索蘇斯維雷沙漠公園是納米布國家公園的一部分,納米布在當地語中是遙遠的乾燥平地的意思,納米比亞的國名就取自於此。

下午在飯店內享受附屬的設施,若天氣好還可以觀看到美麗的夕陽!

 

早餐:飯店內 午餐:飯店內 晚餐:飯店內套餐或自助餐
渡假飯店Sossusvlei Dune Lodge 或 Le Mirage Desert Lodge 或 Namib Desert Lodge 或 Namib Naukluft Lodge
第十天 索蘇斯維雷-溫得和克

今日一大清早,我們將搭車進入【索蘇斯維雷紅色沙漠】,在索蘇斯維雷沙漠中,停靠參觀45沙丘,它因為距離公園入口處45公里而得名,45沙丘的曲線弧度,一向是攝影師的最愛!抵達後安排貴賓前往遠古湖泊遺留下來的【沼澤水塘】(鹽池),傍晚回到飯店內享受附屬的設施以及若天氣好還可以觀看到美麗的夕陽!午餐之後搭車返回溫得和克享用美味的料理。

 

 

早餐:飯店內 午餐:當地料理或飯店內 晚餐:德式料理
5星級Hilton Hotel 或 Windhoek Country Club & Entertainment Center
第十一天 溫得和克/阿迪斯阿巴巴/香港

上午在飯店內自由活動或享受飯店設施,隨後前往機場搭機經阿迪斯阿巴巴和香港轉機返回台灣。

 

早餐:飯店內 午餐:敬請自理 晚餐:飛機上
機上
第十二天 香港/台北

今日經香港轉機回到台北,結束十二天的納米比亞自然文化瑰寶深度探索之旅!

 

早餐:飛機上 午餐:飛機上

注意事項 Notes

納米比亞簽證應備資料: 工作天需要15天整
1. 護照彩色影本 (自出發日起需有6個月以上效期和護照第3頁要簽上名字)
2. 六個月內二吋彩色白底照片1張
3. 身份證正反面影本一份
4. 住家地址、電話;公司名稱、地址、電話