斐濟群島四種文化發現之旅八日斐濟群島四種文化發現之旅八日

斐濟群島庫克郵輪探索之旅八日

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
2017/08/01
歡迎填表洽詢
2017/09/05
歡迎填表洽詢
2017/10/03
歡迎填表洽詢
2017/12/05
歡迎填表洽詢
2018/01/02
歡迎填表洽詢

說明 Introduction

【行程特色】

  1. 游泳池和頂層甲板水療池
  2. 按摩和美容服務(自費)
  3. 水肺潛水 - 認證和介紹(自費)
  4. 迷你健身房和會議室
  5. 探訪小船發射平台
  6. 4種住宿的選擇
  7. 友好的斐濟船員
  8. 當地農產品新鮮烹製的自助餐和點菜餐點
  9. WIFI提供在Tabua Suites,Yasawa Lounge,Pool Deck和Sundeck島上使用

 


Day1 啟航/Tivua小島歡迎晚會

歡迎搭乘斐濟豪華小型郵輪,下午我們將探訪虎克郵輪公司自己的島嶼「Tivua」,您可以在那裏放鬆、游泳,享受夕陽西下的美景。晚上將舉辦歡迎晚宴,和船上的每位客人一起狂歡、互動。

Day2 探訪基澳群島-吐瓦魯文化

 

今天我們將拜訪南海上的小島—「基澳群島」,基澳群島上住著因海平面上升而失去國家的吐瓦魯人民,在2005年斐濟接納他們為公民,群島四周布滿五顏六色的珊瑚礁。

 

Day3 探訪拉比島(Rabi island)/浮潛活動

 

今天我們將探訪拉比島(Rabi island),拉比島是巴納巴斯人(Banabas)的家園,體驗不同的文化,我們將安排浮潛活動。

Day4 浮淺活動/傳統伊斯蘭儀式

穿過Vanua Levu的東北端,我們向西行駛到田園詩般的Druadrua島並訪問當地學校。 將安排潛水活動,潛水至世界第三長的障礙礁,大海礁多產海洋生物包括各種軟珊瑚和魚類。乘坐玻璃底船與浮潛,讓人難忘。 今晚,將探索傳統的斐濟文化,在「sevusevu」舉行傳統的伊斯蘭儀式和盛宴。

Day5 早茶體驗

 

拉巴薩(Labasa)是瓦努阿圖(Vanua Levu )最大的城鎮,是一個由三條河流組成的三角洲,三角洲由Wailevu,Labasa和Qawa三大河流所組成。 甘蔗是這個農業的主要產業鎮。 乘坐本地公車經過硬木倉庫,甘蔗廠。 參觀印地語蛇寺廟看到越來越近的岩石。 體驗繁榮的香料市場,魚,家禽,山羊和當地產品。 休息到當地的酒店,享受早茶被寶萊塢舞蹈隊的表演。

Day6 慵懶自由日

在瓦努阿萊西部海岸我們度過了一天享受海灘加洛亞和南島群島的海洋美景以及周圍的礁石和珊瑚礁。 今天是
慵懶的自由日,想在海灘上做什麼隨心所欲。 游泳,浮潛,沙灘或懶散地海灘上曬太陽都是您的選擇。 乘坐玻璃底船遊覽或在游泳池畔享用雞尾酒。 也會有機會體驗到當地教會服務和斐濟的美妙和諧唱詩班。

Day7 浮淺/狂歡送別晚會

今天我們將在Viti Levu北海岸的Nananu-i-ra游泳,浮潛和海灘活動。傍晚即將舉行送別晚會,為這次的行程留下完美的句點。

Day8 返航

早上享用早餐後,告別伊莎雷,在下午九點之前我們返回港丹那拉碼頭。