花現東北 ~ 只見鐵道 銀山溫泉美食五日

花現東北 ~ 只見鐵道 銀山溫泉美食五日

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
請來電洽詢

團費包含

1.經濟艙來回機票 (團體機票 團進團出)

2.兩地機場稅及附加燃油稅

3.行程中所列之交通、餐食費用

4.4晚住宿費

5.旅行業責任險:死亡500萬+ 20萬醫療險

(依規定14歲以下70歲以上,限額投保2佰萬旅遊責任險及20萬意外醫療險)

團費不包含

1.個人護照及相關簽證之費用

2.自由活動之任何開支

3.飯店之行李小費及每日客房清潔費

4.導遊小費 (250元×5日)

 

第一天 桃園機場→成田機場→偕樂園

今日帶著愉快的心情,出發前往「桃園國際機場」,由JTB專員協助辦理出境手續後,搭乘華航班機前往成田機場。抵達日本後,開啟我們的【品味東北】相遇只見線花現南東北溫泉宿5日行程。

 

【偕樂園 】

與金澤兼六園及岡山後樂園並稱的日本三大名園之一。位在水戶千波湖畔的偕樂園,是由水戶藩第九代藩主建造的迴遊式庭園,內有100種梅花品種,約3000棵梅花樹是賞梅的名勝景點。從古時就是可開放給庶民進入的地方,是個相當親民的大庭園,一年四季各有風情。

 

*本日料理餐標 晚餐:水戶鄉土料理(餐標約3300日幣)

中華航空 CI100   桃園國際機場/東京成田機場 09:30/13:30
早餐:自由用餐 午餐:機上餐食 晚餐:水戶鄉土料理
水戶廣場飯店 或同級
第二天 日立海濱公園花見賞:4~5月期間限定粉蝶花海、鬱金香→小九寨溝~五色沼漫步

【日立海濱公園】4~5月限定粉蝶花、鬱金香

粉蝶花在日本別名瑠璃唐草,在4月下旬開始會在日立海濱公園見晴丘染上一整片的藍紫,與藍天一同欣賞更是絕景中的絕景。從2016年開始每年有超過百萬人來此,就是為了一見「花天一線」的絕美景觀,彷彿就像是水彩畫般琉璃色的山丘融在青空之中。以花著名的日立海濱公園面積200公頃,園內分了7大區域,粉蝶花綻放時為同時450萬株齊開,遠望讚嘆其美之外,近身欣賞小巧可愛的花朵更具趣味。

*因天候因素可能導致花況花期改變,敬請見諒。

 

【五色沼】

五色沼位在盤梯高原,屬於盤梯朝日國立公園的一部分,被譽為日本小九寨溝,有數十個大大小小的湖泊及濕原。此處是由火山噴發時而生成的湖泊,所以湖泊內有豐富的礦物質。五色沼的顏色隨著季節、陽光、天氣、時間而有各種變化,呈現出了翠綠、紫色、湛藍等色彩,宛若仙境般美麗。

 

*本日料理餐標 午餐:海鮮御膳(餐標約2000日幣)晚餐:飯店內料理(餐標約2500日幣)

早餐:飯店內用 午餐:海鮮御膳 晚餐:飯店內自助餐或會席料理
豬苗代Listel Hotel 或同級
第三天 南東北迷人絕景:只見線第一展望→三大茅草屋聚落~大內宿→將棋駒之里~榮春堂

【只見線絕景】第一展望處眺望

*特別安排列車經過期間停留

連結福島縣會津若松到新潟線小出的只見線,為日本秘境列車的屈指路線。第一只見川橋樑不僅時常列為日本著名橋樑前三名,過去更被選為紅葉景館最美鐵道第1名、雪景色最美的地方鐵道第3名。甚至在2016年「旅與鐵道」5月號中,排名最喜歡的JR在地路線第一名。由此可見只見線為日本全國鐵道迷及攝影家最喜歡的攝影場所。而東北及福島在印製觀光手冊或製作廣告時,更是多次使用這個令人心醉的美麗絕景路線。現在,只見線也已漸漸在台灣打開知名度。

 

【大內宿】

日本有三大茅葺屋根聚落,岐阜縣白川鄉、京都美山町,福島大內宿。不同於白川鄉合掌村那種三角形像薑餅屋的屋頂,大內宿則是長方形一年四季都有許多觀光客前來大內宿參觀,至今仍保留江戶時期樣貌的村莊,曾經非常的繁榮,現為國家重要傳統建築物群的保存區,約有50間的茅草屋,各家賣著自製的烤魚、烤麻糬團子、蕎麥麵、土產店等。漫步在此別有番古樸的風情。

 

【將棋駒之里~榮春堂】

將棋駒是日本的象棋,在山形天童市的榮春堂是日本製作將棋產量第一的地方。店內除了可以欣賞雕刻師現場的手雕將棋駒的狀況,各種不同的將棋駒也皆有展示、販賣。

 

*本日料理餐標 午餐:名物:喜多方拉麵定食(餐標約1700日幣)晚餐:飯店內料理(餐標約3000日幣)

早餐:飯店內用 午餐:喜多方拉麵定食 晚餐:飯店內自助餐或會席料理
溫泉旅館 天童HOTEL 或同級
第四天 銀山溫泉散策~神隱少女溫泉街→松島遊船(五大堂、瑞嚴寺)→白石城

【銀山溫泉散策】

銀山溫泉街位於山形縣尾花澤市,江戶時代因採銀礦而繁榮的溫泉街,轟動日本的NHK電視連續劇「阿信」就是以這裡的「能登屋」為場景,使銀山溫泉成了山形歷久不衰的必訪景點,也被稱是宮崎駿的「神隱少女」中神祕小鎮的藍本之一。銀山川涓涓流過的河水冒著熱氣穿流其中,氣氛寧靜,宛如世外桃源,這個前後被高山包挾的深山秘境,形成難以言喻的浪漫氣息。

銀山溫泉街只有一條通路,長度約200公尺,大正時代獨特的三層、四層重疊之屋簷瓦片木造建築物,佇立在銀山川兩岸櫛比鱗次,建築物本身就是獨一無二的景色。為了維持街道景觀的整體性,當地民眾將電線地下化,再舖上石板路,並在溫泉街入口設置和樂足湯,使溫泉街更增添悠閒的氛圍。

 

【松島】

世界最美海灣俱樂部成員之一!

有日本三大勝景之稱的松島,日本俳句家松尾芭蕉也曾讚嘆此地的美景。這裡共有260個大大小小的島嶼在海面上,是日本相當具有代表性的景點,海上四季風情吸引著無數的觀光客前來探訪。

 

【五大堂】

五大堂建築在本州小島上的佛堂,以紅色的通橋連接本州。在東北地區已有千年的歷史,約在西元807年建造,是東北地方最古老的桃山建築。因供奉五尊守護神而得名,現今的五大堂由伊達政宗在1604年所建,目前是國家指定文化財之一,也是文化保護財之一。

 

【瑞嚴寺】

前身為慈覺大師創建的延福寺而後是桃山文化建築伊達政宗菩提寺,更名為瑞嚴寺。

 

【白石城】

此城為江戶時代所建造的城堡,別名為益岡城,當年戊辰戦爭時,東北列藩齊聚成立同盟對抗當時明治新政府的地方。後來進入明治時期曾經遭到拆毀成為公園,於1997年時復原城堡的樣子,讓民眾得以了解當時的歷史。

 

*本日料理餐標 午餐:仙台牛舌套餐(餐標約1700日幣)晚餐:飯店內料理(餐標約3000日幣)

早餐:飯店內用 午餐:牛舌定食 晚餐:飯店內自助餐或會席料理
Hotel Epinard 那須 或同級
第五天 大前惠比壽神社→成田機場→桃園機場

【大前惠比壽神社】

大前惠比壽神社是栃木縣最重要的神社之一,從遠處就可以看到高達20公尺的惠比壽像。這裡祭祀的神明「惠比壽」是大前神社的主祭神大國的子神。惠比壽一直以來協助父親大國於產業發展,將智慧授予人們並帶來幸福與笑容,自古被稱為福之神明。而經常耳聞的二福神即為大國與惠比壽親子。這裡最知名的就是祈求金運招福與商業繁盛,多有為了想要中獎的名眾來此參拜。

 

お疲れさまです!!~OTSUKARESAMADESU~

行程結束後搭乘專車前往成田機場,辦理登機手續,乘坐中華航空返回桃園國際機場,結束此次愉快難忘五日遊。

中華航空 CI101  東京成田機場/桃園國際機場  14:35/17:45
早餐:飯店內用 午餐:機場自由用餐/機上餐食 晚餐:溫暖的家
溫暖的家

注意事項 Notes

※成團人數:20名以上(若未達成團人數,將修改成團人數及費用) 
※日本的小孩不佔床限定於未滿6歲,6歲以上皆需佔床,請注意!
※嬰兒費用: NTD 5,000 (回國當日未滿2歲,不含機位,不佔床,不含餐)
※單人入住需另報價(另需求不保證有房)
※單人報名若無法覓得合住的同性旅客安排雙人房時,需補單人房差額。
※入住三人房不另折價。(需另需求不保證有房)
※本行程內容於印製前已致力提供正確無誤資料,對於因臨時變動而不及通知之處,請參考行前說明會資料內所附之正確行程。
※為保留各位貴賓的房間及機位之權益,請於報名完成後於三天內繳交訂金,尾款請於指定時間前繳清.
※相關取消費說明,依照觀光局「國外旅遊定型化契約書」之規定 。
※如遇天候等不可抗拒之因素,本公司保有活動最終之說明權利,有權臨時變更行程,如有離隊放棄行程者,恕不退費。
※擁有雙重國籍護照之貴賓,請注意!務必攜帶符合出入境本國籍及前往國家之規定的護照。
※敬請貴賓攜帶有效之護照。(例如:曾報遺失之護照請勿攜帶)
※個人所需裝備、特殊藥品請自行準備

《特別提醒》:
1.為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其它旅客之旅遊權益,年滿70歲及行動不便之貴賓,須事先告知敝公司、且有能夠協助貴賓〝自力參與旅遊中各項活動〞之親友陪同參團,方始接受報名,不便之處,尚祈鑒諒。

2.團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。
3.素食:因各地風俗民情不同,國外的素食習慣大多是可以食用蔥、薑、蒜、蛋、奶等,除華僑開設的中華料理餐廳外,多數僅能以蔬菜、豆腐等食材料理為主;若為飯店內用餐或一般餐廳使用自助餐,亦多數以蔬菜、漬物、水果等佐以白飯或麵食類。故敬告素食貴賓,海外團體素食餐之安排,無法如同在台灣般豐富且多變化,故建議素食貴賓能多多鑑諒並自行準備素食罐頭或泡麵等,以備不時之需。
4.因氣候無法預測,故若遇大風雪、火山、颱風、地震等情況,則會以行程安全順利為考量,採緊急行程應變措施,敬請鑒諒。

5.本行程設定為團體旅遊行程,故為顧及旅客於出遊期間之人身安全及相關問題,於旅遊行程期間,恕無法接受脫隊之要求;若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,尚祈鑒諒。
6.我們為維護旅遊品質及貴賓們的權益,在不變更行程內容之前提下,將依飯店具體確認回覆的結果,再綜合當地實際交通等情況,為貴賓們斟酌調整並妥善安排旅遊行程、飯店入住之先後順序或旅遊路線,請以說明會或最後確認的行程說明資料為準。
7.若為包(加)班機行程,依包(加)班機航空公司作業條件,作業方式將不受國外旅遊定型化契約書中第二十七條規範,如因旅客個人因素取消旅遊、變更日期或行程之履行,則訂金將不予退還,請注意您的旅遊規劃。
8.日本的團體房無法指定房型,如有大床或三人房或相通房或單人房...等房型需求,本公司會盡全力跟飯店爭取,但無法保證。如飯店無法提供特殊房型,將以一般的雙人房(兩張單人床),而三人房則提供雙人房加床(加行軍床;比正常的床再小一點)或建議分配為雙人房加單人房。

 

※航班時間及行程依說明會資料為準※