金色夢幻皇室品味 奧地利‧捷克10天

金色夢幻皇室品味 奧地利‧捷克10天

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
11月6、12、13、27
80,900元
12月11(-1000)、18(-1000)、20、23、25、27、30
81,900元
1月3、13
75,900元
1月22、27
77,900元
2月7(-1000)、21、24、28
78,900元
3月3、7、10、14、17
78,900元
N/A

說明 Introduction

搭乘口碑最佳中華航空直飛維也納,行程輕鬆不走重覆路線,行程輕鬆而精緻。
全程涵蓋奧地利、捷克二國之精華,安排四-五星A級以上住宿旅館,並以市區飯店為主充分感受歐洲夜晚古城之美。
經典「三宮二秀」:熊布朗宮、賀福堡宮、布拉格古堡皇宮;宮廷音樂饗宴、黑色魔幻劇。
美到心坎裡的湖區-醉美阿爾卑斯山:特別安排遊船之旅-哈斯達特(湖區遊船,如遇停駛,則改為莎姿堡城堡來回覽車)
地底世界-鹽礦之旅:奧地利文明-皇室的鹽倉
體驗雙城電車:維也納古董環城電車、布拉格電車
天文古鐘巡禮:登盎布拉格最著名的市政廳天文古鐘,俯瞰最美舊城廣場。中世紀天文鐘,安裝在老城廣場的老成市政廳的南面牆上,是一個熱門的旅遊景點。

詳細行程 Itinerary

第一天 台北/維也納(奧地利)

今日準備好行李及輕鬆愉快的心情,行囊中裝滿無限的憧憬,踏著輕鬆的腳步,由專人辦理出境手續後,搭乘豪華客機飛往奧地利首都-維也納,夜宿機上。

中華航空 CI063  台北/維也納 23:35/06:15 +1
早餐:X 午餐:X 晚餐:X
機上
第二天 維也納-哈斯達特湖-湖區

【人間仙境哈斯達特湖(小鎮)】
薩爾斯堪梅古特高地,中世紀以來哈布斯堡王朝的王公貴族們最喜來此渡假、打獵,整個地區由12個大大小小的湖泊串聯在一起,宛若珍珠一般,其美麗景致可見,綺麗的山景、景色宜人的湖畔,我們特別安排奧地利阿爾卑斯山湖區之最哈斯達特小鎮一遊,依山傍湖的木屋式建築,漫畫般的房子,是日本及歐美人士的最愛,且倘佯於此阿爾卑斯間如畫一般美麗的湖光山色中,優美景致,彷彿闖入人間天堂,令人難忘,真不愧為世界文化遺產組織所保護。

早餐:機上 午餐:奧式豬排+飲料一杯(餐標23歐) 晚餐:中式七菜一湯
SHERATON JAGDHOF四星級 或同等級
第三天 古老鹽礦-莎姿堡-克魯洛夫(百威城)

【真善美Do-Re-Mi之旅】
今日來到人稱「阿爾卑斯山脈Alpen門庭」,坐落於河流、丘陵之間,獨特的風格別有一番風味,整座城市的建築風格以巴洛克為主,不論在音樂、繪畫或是城堡宮廷建築史上,都保有豐富且完整的史蹟和文獻,每一年,慕名而來的遊客更是絡繹不絕。總長 225公里的薩河流經古城區,城區內多是優美的巴洛克建築為主,莫札特不到36歲的短暫生命超過一半的歲月是在此渡過。其故居已改建為紀念館,每年吸引無數遊客造訪,這裡同時也是著名音樂指揮家卡拉揚的故鄉。市區裡美麗的米拉貝爾花園因電影《真善美》拍攝而聲名大噪,於19961年列入世界文化遺產名錄。繼續沿著茵河漫步前往蓋特萊德巷行人徒步街,造訪莫札特故居。隨後安排參觀世界最古老的鹽礦,在此您將穿上採礦工作服乘坐長木條狀運輸車開始鹽礦之旅,引領你進入地底世界,其間古味十足的木滑梯之特殊設計與新鮮刺激之經驗令人難忘的旅遊體驗;今日前往奧、捷邊境抵達聯合國文教會保護的古城-克魯洛夫

【下車參觀】米拉貝爾花園、莫札特故居、蓋特萊德巷、大教堂。
【含入場券】古老鹽礦

早餐:飯店美式 午餐:中式七菜一湯 晚餐:中世紀風味餐+飲料一杯
BELLEVUE 或 MYLN 或 GOLD(若遇節慶或大型會議訂房滿時則改住鄰近古城百威城四星級或同等級) 或同等級
第四天 瑪麗安斯基(或卡羅維瓦里)

午後來到德國邊境的波西米亞著名溫泉小鎮-瑪麗安斯基,此處優美的景色是詩人、音樂家的最愛;16世紀此處已廣為人知,音樂家蕭邦、華格納、英國國王愛德華七世等名人,也不遠千里造訪。您可悠遊倘徉於此幽靜小鎮。

早餐:飯店美式 午餐:克魯洛夫炭烤牛肉+飲料一杯 晚餐:中式七菜一湯
VILLA BUTTERFLY 或 ZVON PALACE四星級 或 (如遇訂房客滿則改卡羅維瓦里THERMAL或JEAN DE CARRO或同級) 或同等級
第五天 卡羅維瓦里-布拉格<夜之驚奇-黑光劇>

 今日來到捷克最美麗的魅力溫泉小鎮-卡羅維瓦利。順著小溪蜿蜒深處漫步,欣賞兩旁巴洛克樣式建築,拜訪斯普魯特溫泉迴廊、市場溫泉迴廊、磨坊溫泉迴廊。經醫學證明,這裡的溫泉溫度較低的有整腸健胃的療效,您可買個造型特殊之溫泉杯,享受喝溫泉的特有樂趣。

午後來到世界上最具魅力的城市之一布拉格;「布拉格她那古色古香的美景遠遠勝過義大利。」她是許多人一生中夢想前往旅遊的地方,蜿蜒美麗的伏瓦他瓦河穿流直貫城中,點綴兩岸景色,數百年來給予詩人,音樂家無限靈感,歌頌讚美布拉格之風光,豐富的建築風格使布拉格被冠上百塔之城的封號,從仿羅馬、哥德、文藝復興、巴洛克到新藝術風格與立體派建築一應俱全,在夕陽輝映下,讓許多建築物閃爍如金,使布拉格顯得金碧而輝煌,不管白天或夜晚您都能近距離接觸布拉格的美。我們將在此停留2晚,在沉浸於幽微的中古意境中…。
【夜之驚奇-黑光劇】
布拉格的夜晚充滿了藝術之美,捷克國寶魔幻黑光劇一定要欣賞一回,黑幕中,繽紛燈光與音樂營造出奇幻效果,台上台下頓時都進入了魔幻空間。節目結束後,昏黃燈光下的布拉格彷彿又更美了!
 

早餐:旅館內 午餐:香烤波希米亞豬餐+飲料一杯 晚餐:義大利PIZZA+SPAGETTI
INTERCONTINENTAL 或 HILTON OLD TOWN五星級 或 市區徒步區同級旅館(若遇客滿改住HOTEL ART NOUVEAU PALACE或JALTA或AMBASSADOR HOTEL飯店退費25歐/位/晚) 或同等級
第六天 布拉格<古堡皇宮區+米其林美食餐廳+伏爾他瓦河遊船+市政廳塔>

【下車參觀】舊皇宮、聖維塔大教堂、查理士大橋、老城廣場、火藥塔。
【含入場券】布拉格古堡皇宮區、黃金小徑、天文鐘(若遇天文鐘關閉或整修則改火藥塔或其他城塔替換)
【特別安排】船遊莫爾道河。
【真情推薦】1499年U FLEKU老釀酒廠烤鴨餐佐黑啤酒(23歐) 
創立於1499年的U FLEKU是布拉格最美味的啤酒廳,店面的裝飾古色古香風,隨處可以觸及到那深厚的味道。酒館裡最大特色是其釀酒方法,仍依照傳統方法,製作出酒精濃度13 度的黑啤酒,最適合配以大酒杯飲用。店內還有當地的著名菜式,例如烤鴨、豬肉…等。今晚降讓我們點一杯黑啤酒,品嚐捷克美味佳餚,消除整天的疲勞,U Fleku將會是是你一個不錯的選擇。

早餐:旅館美式 午餐:米其林主廚推薦餐廳+飲料一杯(餐標35歐) 晚餐:1499年老釀酒廠烤鴨餐佐黑啤酒(餐標23歐)(如遇滿則改安排百年"U Medvidku" Brewery用餐)
INTERCONTINENTAL 或 HILTON OLD TOWN五星級 或 市區徒步區同級旅館(若遇客滿改住HOTEL ART NOUVEAU PALACE或JALTA或AMBASSADOR HOTEL飯店退費25歐/位/晚) 或同等級
第七天 布拉格-特爾趣-維也納

今早來到滿城文藝復興建築風格的特爾趣,戲劇性地聳立於山頭,在森林湖泊的環繞下,粉色建築令人怦然心動。也只有親眼所見,你才知道照片上那些粉牆屋宇的色彩,是如此的難以真實呈現。

午後專車來到音樂之都維也納,今早首先帶您前往造訪百水先生最具代表性作品的『百水公寓』、『百水村』加深了您對維也納的印象,深入淺出的解說,藝術不再遙不可及。

早餐:旅館美式 午餐:波希米亞燒肉餐+飲料一杯 晚餐:中式七菜一湯
Hilton Plaza 或 Intercontinental五星 或 (如遇大型展會則改住距離維也納市區約40分鐘車程的斯洛伐克首府布拉提斯拉瓦,並安排住宿五星級市區喜來登飯店(Shera ton Bratislava Hotel) 或同等級
第八天 維也納<熊布朗宮+分離派意象Vienna Secession+宮廷音樂晚餐會>

來到維也納氣勢雄偉建築標誌:環城大道,一座建築的露天博物館,建築藝術的聚寶盆環城大道的歷史源於1857年12月20日皇帝法蘭茲約瑟夫下令拆除了環繞老城的軍用護城工事和老城牆,擴大城市範圍並建築環城大道,邀請來自世界的85位建築設計師參加招標競爭,將維也納提升成為真正的國際大都會。1865年5月1日皇帝法蘭茲約瑟夫和皇后茜茜親自主持環城大道的竣工慶,使用至今151年之久。

身為帝國首都的維也納從古至今也一直是中歐不同文化交際的中心。而熊布朗宮建築均融合巴洛克、哥德式風格,氣勢恢弘,曾是歷代王室居室所在。享美食、聽音樂會在當時是象徵當代皇室貴族處世的生活態度。今晚就讓我們重回到哈布斯堡皇室光榮年代裡,享用宮廷美食佳餚,並安
排聆聽一場音樂會,今夜就在音樂聲中渡過一個難忘的維也納音樂意象之夜。
16:00在奧地利美食中,脆皮蘋果派(Apfelstrudel)佔了極重要地位。奧地利王室對甜點有著莫名的喜愛,每一餐都少不了甜點,連去森林打獵都要準備甜點帶在身邊。相傳皇帝曾下令宮中的廚師做這道點心時,必須將外皮做到薄到能看到底下的報紙,由此可見這道點心的難度之高。我們特別安排讓您體驗製做道地奧式蘋果派。
17:00稍後來到今日重頭戲,參觀熊布朗宮。我們安排各位貴賓在宮殿裡參觀,讓您擁有更多時間感受她的魅力。
18:30參觀皇宮後我們於宮內之Café Residenz享浪漫美食晚餐。
20:30如此美好的夜晚當然要在熊布朗宮內來場音樂饗宴,在莫札特與約翰史特勞斯的曲目下,結束完美的一天。
 

早餐:飯店美式 午餐:奧式肋排餐+飲料一杯(餐標23歐) 晚餐:熊布朗宮晚餐+音樂會(餐標95歐)。
Hilton Plaza 或 Intercontinental五星 或 (如遇大型展會則改住距離維也納市區約40分鐘車程的斯洛伐克首府布拉提斯拉瓦,並安排住宿五星級市區喜來登飯店(Shera ton Bratislava Hotel) 或同等級
第九天 維也納/台北

  Auf Wiedersehen再見!維也納VIENNA!再美麗的行程終有結束的時候,但內心深處卻已留下永恆的記憶,告別古都舊域前往機場搭機返回台北。

中華航空 CI064  維也納/台北 11:05/05:55 +1
早餐:飯店內享用 午餐:機上享用 晚餐:機上享用
機上