巴里島自由行(機+酒)

兩人成行 天天出發

巴里島池畔的夜晚有一種魔力,他讓空氣變的甜膩心情變得溫柔。  
 

~ 以下為您推薦各住兩晚精彩飯店組合 ,亦可依照喜好任意搭配~

I
各住兩晚/每人
 +
NT24,900
 
AYANA RESORT AND SPA
阿雅娜水療度假村 

房型:Resort View

JIMBARAN金巴蘭區

  雅娜水療度假酒店佔地90公頃,坐落於懸崖邊俯瞰金巴蘭海灣,離巴里島機場僅10公里的距離。阿雅娜擁有美譽遠揚的壯麗落日海景與白色沙灘,且與巴里島金巴蘭RIMBA酒店共享設施,為巴里島唯一的綜合度假村。
KAYUMANIS UBUD PRIVATE VILLA

烏布肉桂獨棟别墅  

房型:Private Villa

UBUD烏布區

  Kayumanis即為印尼語肉桂的意思,擁有數棟具有高度隱密性及風格設計各異的Villa別墅,並且以巴里島當地的樹木進行命名,每間別墅都融合了當地特色和傳統美學,營造出完美的悠閒氣氛,讓您忘記城市裡的擾人及煩惱。
 
II
各住兩晚/每人
 +
NT39,500
ALILA VILLAS ULUWATU

阿麗拉別墅酒店  

房型:1BR Pool Villa

ULUWATU烏魯瓦度區

  阿麗拉別墅酒店矗立於高原之上,石灰岩的懸崖斷壁,湛藍的海水,宛如人間仙境。豪華尊貴的裝飾,精緻典雅的設計,為您打造無與倫比的舒適和空間,體驗完美奢華的服務,盡情感受迷人靜謐的巴里島。
 
AMETIS VILLA BALI

阿美提斯別墅

房型:Premier Villa

Canggu張固區

  雖然時間的流逝讓環境都有著一定的變化,但在這個天堂般的巴里島,靈魂是不變。Ametis位於洋溢著濃濃傳統風情的Canggu區,與水明漾區相鄰。希望營造無壓迫感的室內空間,讓渡假的旅人們都有回到家的感覺。
 
I
各住兩晚/每人
 +
NT40,650
BVLGARI HOTELS & RESORTS BALI

寶格麗度假村  

房型:Ocean View

ULUWATU烏魯瓦度區

  寶格麗渡假別墅坐落於世界上最獨特的景點,稱得上是名副其實的東方熱帶天堂,建築物結合令人屏息的自然美景和精緻清雅的當代設計,設計風格融合峇里島傳統藝術和義大利頂級品味,是兩者相遇所激盪出的燦爛火花。
 
KUPU KUPU BARONG RESORT

巴龍蝴蝶谷度假村  

房型:Duplex Villa      

UBUD烏布區

  巴龍蝴蝶谷度假別墅位於巴里島的心臟地帶,是五星級的度假別墅​,可以俯瞰壯觀的阿勇河流域和鬱鬱蔥蔥的熱帶雨林。度假村充滿著藝術性的色彩,多使用回收老柚木進行雕刻裝飾,採取開放式的空間,隨時感受到大自然的清新美妙。

II
各住兩晚/每人
 +
NT42,700
BANYAN TREE UNGASAN BALI

烏干沙悅榕莊 

房型:Garden View 

ULUWATU烏魯瓦度區

  烏干沙悅榕莊位於靠近烏魯瓦度廟的峭壁之上,因此擁有遼闊的的印度洋景觀。潔白的海灘、湛藍色的水域,是緩解現代生活重重壓力的完美之選。度假村體現了傳統巴里村莊的風韻,每間別墅都是對當代巴里建築的肯定,帶有精巧的造景花園,與壯麗的海景相輔相成。
 
THE ROYAL PITA MAHA RESORT

皇家彼特曼哈度假村 

房型:Deluxe Pool Villa

UBUD烏布區

  皇家彼特曼哈度假村是由峇里島皇室後代投資經營管理,整體建築延著山崖聳立在愛詠河畔,挑高設計及內部精細的石木雕,加上輝煌氣派的色彩,充份體現傳統皇室的高貴優雅及在地巴里島風情。在阿勇谷餐廳用餐能夠觀覽180度的山林美景,擁有著名的小景點─聖泉池。
 

 

BALI ISLAND TRAVELEL

goTop